「食材:豚肉」で検索した結果227件
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ニラチヂミ♪簡単ビーフンアレンジレシピ
- ケンミン焼ビーフン:1袋
- にら:1把(100g)
- たまねぎ:1/4個(50g)
- にんじん:20g(1/8本)
- 卵:1個
- 15分
- フライパン
- 227kcal
- 1.1g
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焼肉のたれで簡単!野菜たっぷり焼ビーフン
- ケンミン焼ビーフン:1個
- 豚ばら肉:200g
- キャベツ:大きめの葉 2枚分(約100g)
- ピーマン:1個(約50g)
- にんじん:1/3本(約50g)
- 15分
- フライパン
- 415kcal
- 2.1g
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ケンミン焼ビーフン こく旨塩味【基本の作り方】
- ケンミン焼ビーフンこく旨塩:1袋
- 豚バラ肉:2枚(60g)
- キャベツ:1枚(50g)
- にんじん:1/8本(20g)
- ピーマン:1/2個(25g)
- 15分
- フライパン
- 569kcal
- 3.1g
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ミッキーマウス / ライスヌードル ソース焼そばのレシピ
- 冷凍 ミッキーマウス / ライスヌードル 中華めん:1袋(160g)
- 豚ばら肉:60g
- ミックス野菜(炒め物用):合計140g
- (キャベツ・もやし・たまねぎ・にんじん・ピーマンなど)
- ■調味料A
- 15分
- フライパン
- 623kcal
- 3.2g
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大皿おかず♪ほうれん草と卵の中華炒め焼ビーフン
- おかず焼ビーフン オイスターソース味:1袋
- 豚ばら肉:200g
- ほうれん草:1束(約200g)
- たまねぎ:1個(約200g)
- 卵:2個
- 15分
- フライパン
- 404kcal
- 2.0g
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グルテンフリーで♪柔らかい煮豚(チャーシュー)と煮卵の簡単な作り方
- 豚肩ロースの塊:250~300g
- (または豚ばら肉ブロック)
- 卵:4個
- ■調味料
- 米醤油:大さじ4(72g)
- 60分
- お鍋
- 384kcal
- 1.1g
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おかず焼ビーフン おすすめのレシピ【基本の作り方】
- おかず焼ビーフン オイスターソース味:1袋
- 豚ばら肉:200g
- キャベツ:1/4個(約200g)
- にんじん:1/2本(約80g)
- ピーマン:1個(約50g)
- 15分
- フライパン
- 337kcal
- 1.9g
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白菜で簡単!中華風クリーム煮ビーフンのレシピ
- ケンミン焼ビーフン:1袋
- 豚ばら肉:100g
- 白菜:2~3枚(250g)
- 生姜:1/2片(約7g)
- 干しえび:10g
- 20分
- フライパン
- 577kcal
- 2.0g
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春菊と豚ばらの焼ビーフン レシピ
- お米100%ビーフン:50g(1/3袋)
- 豚ばら肉:30g
- 春菊:60g(約1/4束)
- しいたけ:40g(約2個)
- ■調味料A
- 20分
- フライパン
- 595kcal
- 1.4g
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電子レンジでできる おかず焼ビーフンの作り方
- おかず焼ビーフン オイスターソース味:1袋
- 豚ばら肉:200g
- キャベツ:1/4個(200g)
- にんじん:1/2本(80g)
- たまねぎ:1/4個(50g)
- 15分
- 電子レンジ
- 290kcal
- 1.9g
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グルテンフリーで絶品スープビーフン!豚肉とねぎを使用した体があったまるレシピ
- お米100%ビーフン:1/2袋(75g)
- 豚ばら肉:4枚(100g)
- 白ねぎ:1/3本(30g)
- にんじん:1/8本(25g)
- 塩こしょう:適量
- 20分
- お鍋
- 411kcal
- 3.2g
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あったかポカポカ♪粕汁ビーフンのレシピ
- お米100%ビーフン:30g
- 豚肉:20g
- にんじん:20g
- 大根:20g
- ごぼう:20g
- 15分
- お鍋
- 188kcal
- 2.2g
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切り方次第で美味しさ2通り!ピーマンたっぷり焼ビーフン
- ケンミン焼ビーフン:1袋
- ピーマン:1袋(4~5個)
- 豚ばら肉:50g
- たまねぎ:1/4個(50g)
- 卵:1個
- 15分
- フライパン
- 670kcal
- 3.2g
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ライスペーパーでごはんを巻く‼ライスバーガーのレシピ
- ケンミン ライスペーパー:6枚
- ごはん:約200g
- (そぼろおにぎり・ルーロー飯おにぎりで使用)
- ■そぼろおにぎり 2個
- ・鶏そぼろ
- 20分
- まな板で
- 1263kcal
- 4.8g
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根菜たっぷり!おすすめの焼ビーフンレシピ
- ケンミン 焼ビーフン:1袋
- 豚ばら肉:60g(約2枚)
- ごぼう:1/6本(約30g)
- れんこん:1.5cm分(約30g)
- にんじん:1/4本(約20g)
- 15分
- フライパン
- 450kcal
- 4.0g
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きのこたっぷり!あったか汁ビーフン
- ケンミン汁ビーフン:1個
- 豚ばら肉・60g
- お好みのきのこ:合計100~150g
- (しめじ・しいたけ・まいたけ・エリンギ・マッシュルームなど)
- 乾燥きくらげ:3g
- 15分
- お鍋
- 329kcal
- 2.9g
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豚ばら大根の焼ビーフン
- ケンミン焼ビーフンこく旨塩:1袋
- 豚ばら肉:100g
- 大根:5㎝分(100g)
- 水:190㏄
- 米油:大さじ1/2(6g)
- 10分
- フライパン
- 735kcal
- 2.9g
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ごま大量消費!白ねぎの焼ビーフン
- ケンミン焼ビーフン:1袋
- 豚ばら肉:50g
- キャベツ:50g
- 白ねぎ:約1/3本(30g)
- 水:190cc
- 15分
- フライパン
- 615kcal
- 3.4g
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簡単台湾レシピ!ルーロービーフン
- 味の付いていないケンミン焼ビーフンプレーン:1個
- youkiガラスープ顆粒:小さじ1(2.5g)
- 塩こしょう:適量
- 水:190㏄
- 油:大さじ1/2(6g)
- 15分
- フライパン
- 852kcal
- 3.5g
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具材たっぷりあんかけ焼ビーフン
- ■かた焼ビーフン
- 味の付いていないケンミン焼ビーフンプレーン:1個
- 塩こしょう:適量
- 水:190㏄
- ごま油:大さじ1(12g)
- 20分
- フライパン
- 524kcal
- 3.9g