「料理のタイプ:エスニック・アジア」で検索した結果107件
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ナンプラー香る!夏野菜と海鮮の焼ビーフン
- ケンミンお米100%ビーフン:75g
- エビ:2つ
- イカ:2切れ
- ホタテ:2つ
- かぼちゃ:25g
- 15分
- フライパン
- 372kcal
- 3.0g
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絶品☆台湾風汁ビーフン
- ケンミン汁ビーフン:1袋
- 干しエビの戻し汁:50cc
- 水:450cc
- ■肉そぼろ
- 豚ひき肉:100g
- 15分
- お鍋
- 596kcal
- 6.7g
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真夏の元気に!キヌアサラダの七夕ロール
- ケンミン ライスペーパー:8枚
- ■ビタミンカラードレッシング(つけだれ):8枚
- 人参(すりおろして絞る):1/2本分
- オレンジ(絞り汁):1/4個分
- 玉ねぎ(すりおろし):1/4個分
- 60分
- まな板で
- 68kcal
- 0.1g
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映えるキーマカレー生春巻!清盛隊七色の巻
- ケンミンライスペーパー:4~5枚
- ■キーマカレー
- 合挽きミンチ:200g
- 玉ねぎ:1/2個
- ★トマト缶:1/2カップ
- 30分
- フライパン
- 145kcal
- 1.1g
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納豆卵オムカレー焼ビーフン
- ケンミンカレー焼ビーフン:1袋
- 豚肉:100g
- むきえび:6尾(約50g)
- キャベツ:2枚(約70g)
- 人参:1/2本(約50g)
- 10分
- フライパン
- 1107kcal
- 4.0g
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採れたてレタスと焼ビーフンのエスニックスタイル
- ケンミン 焼ビーフン:1袋
- 豚バラ肉:50g
- たけのこ:30g
- しいたけ:40g
- レタス:8~10枚
- 10分
- フライパン
- 711kcal
- 3.2g
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本格タイ料理-グリーンカレー香るエスニック焼ビーフン
- ・ケンミンビーフン:150g
- ・豚薄切り肉:25g
- ・むきエビ:2尾
- ・パクチー:5g
- 【A】キャベツ:40g
- 30分
- フライパン
- 461kcal
- 3.1g
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残り野菜で満腹!ケンミンのカレー炒飯
- ケンミンカレー焼ビーフン:1袋
- 水:170㏄
- 油:大さじ1/2(9g)
- 豚ばら肉:1枚(30g)
- キャベツ:大1枚(60g)
- 20分
- フライパン
- 497kcal
- 4.1g
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ミーガティのレシピ(ココナッツカレー卵とじのせ)
- ケンミン フォー:50g
- 豚ひき肉:40g
- キャベツの千切り:30g
- 水:60g
- ココナッツミルク:150g
- 20分
- お鍋
- 713kcal
- 4.2g
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簡単♪豆豆キーマカレー風☆お米の和えめん
- ケンミン フォー:45g(約1/3袋)
- 合いびき肉:60g
- たまねぎ:30g
- にんじん:20g
- ピーマン:10g
- 30分
- お鍋
- 481kcal
- 3.4g
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ひな祭りに♪ライスペーパーでハッピー生春巻き
- ケンミン ライスペーパー:3枚
- ■中に包む具材
- ケンミンお米100%ビーフン:30g
- キャベツやきゅうり:せん切り
- 薄焼き卵:卵1個分
- 40分
- お鍋
- 600kcal
- 1.5g
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揚げずに簡単☆いがぐり風ライスコロッケ
- ケンミン 焼ビーフン:1袋
- ご飯:300g(約お茶碗2杯分)
- たまねぎ:1/4個(50g)
- にんじん:1/4本(40g)
- 赤・黄パプリカ:各40g
- 30分
- フライパン
- 165kcal
- 0.6g
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ライスペーパーで棒々鶏の生春巻き~ミルフィーユ風~
- ケンミンライスペーパー:4枚
- トマト:1/2個(75g)
- きゅうり(薄切り):1/2本(50g)
- セロリ(薄切り):1/2本分
- 20分
- まな板で
- 188kcal
- 0.8g
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アサリと菜の花の汁ビーフン
- お米100%ビーフン:2/3袋(100g)
- あさり(殻付き):200g
- 菜の花:100g
- 白ねぎ:1/3本
- 生姜(小):1片
- 15分
- お鍋
- 292kcal
- 3.8g
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牛肉とビーフンのタイ風サラダ
- お米100%ビーフン:2/3袋(100g)
- 牛もも薄切り肉:100g
- 紫たまねぎ:1/2個(100g)
- セロリの茎:1/2本分
- 赤唐辛子:2本
- 30分
- お鍋
- 327kcal
- 2.4g
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本格エスニックビーフン料理の蒸し煮鍋をご紹介
- お米100%ビーフン:1袋(150g)
- 豚ばら肉:100g
- えび:6尾
- 生姜:1/2片(約7g)
- にんにく:1片(5g)
- 20分
- お鍋
- 578kcal
- 3.6g
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豚肉とフレッシュ野菜の冷製ビーフン
- お米100%ビーフン:1袋(150g)
- 豚肩ロース切り落とし:120g
- トマト(完熟):小2個
- きゅうり:1本(100g)
- 砂糖:小さじ2(6g)
- 15分
- お鍋
- 394kcal
- 0.9g