「料理のタイプ:エスニック・アジア」で検索した結果106件
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チリソースを使ったエスニックビーフンのアジアンサラダ
- ■ビーフン
- お米100%ビーフン:75g(1/2袋)
- ・オリーブオイル:大さじ1/2(6g)
- ・塩:ひとつまみ(0.5g)
- 20分
- フライパン
- 244kcal
- 1.2g
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パッタイが5分で完成!海老とビーフンでつくる簡単レシピ・作り方
- ケンミン焼ビーフン:1袋
- 海老:3尾
- たまねぎ:25g(1/8個)
- もやし:30g
- ニラ:20g(2本)
- 20分
- フライパン
- 567kcal
- 4.2g
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これだけで味が決まるパッタイ-シラチャソースが決め手のプロのレシピ
- フォーグルテンフリー:40g
- 木綿豆腐:20g
- 卵:1個
- もやし:20g
- ニラ:10g
- 20分
- フライパン
- 526kcal
- 4.0g
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お米100%ビーフンの電子レンジのゆで方
- お米100%ビーフン:50g
- 水:500㏄
- パスタ専用のレンジ調理容器:1個
- 10分
- 電子レンジ
- 176kcal
- 0g
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炊飯器とビーフンで作る カオマンガイのレシピ
- お米100%ビーフン:1袋(150g)
- 鶏もも肉:1枚(300g)
- にんじん:約1/2本(50g)
- いんげん:約6本(50g)
- ■調味料A
- 60分
- 炊飯器
- 1194kcal
- 6.9g
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本場を再現!ライスペーパー揚げ春巻きのレシピ(ベトナムチャーゾー)
- ライスペーパー:6枚
- えんどうでん粉100%はるさめ:30g
- 豚ひき肉:50g
- 木綿豆腐:50g
- キャベツ:2枚(125g)
- 20分
- フライパン
- 397kcal
- 4.2g
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タイ料理!日本で作れるソムタム風ビーフンのレシピ
- お米100%ビーフン:75g(1/2袋)
- エビ:5尾
- イカ:1杯
- トマト:30g(約1/4個)
- にんじん:10g
- 20分
- お鍋
- 732kcal
- 3.4g
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電子レンジで簡単♪カレービーフン
- 味の付いていないケンミン焼ビーフンプレーン:1個
- バーモンドカレー シェフズアレンジ(果実仕立て or クリーム仕立て): 1箱
- 薄切り肉:100g
- たまねぎ:小1個(150g)
- サラダ油:大さじ1/2
- 10分
- 電子レンジ
- 341kcal
- 2.2g
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簡単台湾風麺線レシピと作り方
- ケンミン汁ビーフン:1袋
- 鶏もも肉:50g
- 白ねぎ:25g(10cm)
- パクチー:1株
- 水:500cc
- 15分
- お鍋
- 413kcal
- 5.3g
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パッタイ/本格タイ風焼きそばの人気レシピ【基本の作り方】
- 米粉専家タイ風焼そばパッタイ:1袋
- 豚ばら肉:1枚(30g)
- 卵:1個(50g)
- もやし:30g
- ニラ:3本(30g)
- 15分
- フライパン
- 612kcal
- 3.6g
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甘辛!エスニック春雨サラダ
- 野菜を入れてつくるプルコギ春雨:1袋
- 豚ひき肉:50g
- えび:5尾
- セロリ(葉も含む):1本(約100g)
- ミニトマト:3個(約50g)
- 15分
- 電子レンジ
- 154kcal
- 1.4g
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ヤムウンセン風春雨サラダのレシピ
- 野菜を入れてつくる春雨サラダ:1袋
- 豚ひき肉:50g
- 濃口醤油:小さじ1/2 (3g)
- えび:5尾
- セロリ(葉も含む):1/2本(50g)
- 15分
- 電子レンジ
- 213kcal
- 2.6g
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エビのフォー ベトナム料理のエスニックレシピ
- 米粉専家ベトナム風フォー:1袋
- えび:5尾
- (紫)たまねぎ:1/4個(約50g)
- 青ねぎ:2~3本(約10g)
- パクチー:2茎分(約7g)
- 15分
- お鍋
- 425kcal
- 4.7g
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お鍋の残りで♪冬におすすめの麻辣湯めん(マーラータンメン)
- 米粉専家 四川風麻辣湯めん:1袋
- 肉団子:3個
- 豆腐:1パック(150g)
- 春菊:20g
- 水:450g
- 10分
- お鍋
- 336kcal
- 4.7g
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ライスペーパーでつくる♪肉巻きロールのレシピ
- ケンミン ライスペーパー:1枚
- 牛肉(すき焼き用):1枚
- 塩(牛肉用):少々
- 万能ねぎ:5g
- レタス:30g
- 30分
- お鍋
- 283kcal
- 3.3g
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失敗しない!ライスペーパーの使い方と基本のもどし方
- ケンミン ライスペーパー:1袋(12枚入り)
- ぬるま湯またはお水:適量
- 深めのボウルまたはフライパン:1つ
- 1分
- まな板で
- 34kcal
- 0.1g
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簡単台湾レシピ!ルーロービーフン
- 味の付いていないケンミン焼ビーフンプレーン:1個
- youkiガラスープ顆粒:小さじ1(2.5g)
- 塩こしょう:適量
- 水:190㏄
- 油:大さじ1/2(6g)
- 15分
- フライパン
- 852kcal
- 3.5g
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あいがけカレーで♪秋ーマカレービーフン
- 味の付いていないケンミン焼ビーフンプレーン:1個
- ■レッドカレー
- 【A】豚ひき肉:30g
- 【A】なす:約1/4本(30g)
- 30分
- お鍋
- 703kcal
- 7.0g
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本格タイ風はるさめサラダ「ヤムウンセン」のおすすめレシピ
- えんどうでん粉100%はるさめ:90g
- 豚ひき肉:40g
- ・濃口醤油:小さじ1/2(3g)
- ・サラダ油:大さじ1/2(6g)
- エビ:3匹
- 20分
- フライパン
- 194kcal
- 2.3g
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レンジで完成!野菜たっぷりのサラダフォー
- 米粉専家 ベトナム風フォー:1袋
- 蒸し鶏:約50g
- (サラダチキンなど)
- カットサラダ:約80g
- 水:400㏄
- 10分
- 電子レンジ
- 306kcal
- 5.7g