「料理のタイプ:中華」で検索した結果255件
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大晦日に♪ごま油香る 年越しビーフン
- お米100%ビーフン:50g
- 鶏がらスープ:400cc
- ■調味料A
- 【A】薄口醤油:小さじ1(6g)
- 【A】ごま油:大さじ1(12g)
- 5分
- お鍋
- 393kcal
- 3.0g
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とろとろ白菜とホタテの煮込みビーフン(脇屋シェフオリジナルレシピ)
- ケンミン汁ビーフン:1袋
- 白菜:大きめの葉 1枚 (約150g)
- ホタテ水煮缶(汁ごと使用):1/2缶(30g)
- 水:500㏄
- 太白胡麻油:大さじ2(24g)
- 25分
- お鍋
- 522kcal
- 5.3g
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とろとろ白菜と鶏ひき肉の焼ビーフン(脇屋シェフオリジナルレシピ)
- ケンミン焼ビーフン:1袋
- 白菜:大きめの葉 1枚 (約150g)
- 鶏ひき肉:50g
- 水:500㏄
- 米油:大さじ1(12g)
- 20分
- フライパン
- 450kcal
- 3.1g
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レンジで簡単♪酸辣湯ビーフン
- ケンミン焼ビーフン:1袋
- 卵:1個
- かにかまぼこ:30g
- 10分
- 電子レンジ
- 419kcal
- 5.9g
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もつ鍋風 汁ビーフンのレシピ-シマチョウの簡単下処理法もご紹介
- ケンミン汁ビーフン:1袋
- シマチョウ:100g
- かぼちゃ:2枚(約40g)
- キャベツ:1枚(約50g)
- もやし:30g
- 20分
- お鍋
- 660kcal
- 5.0g
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本格中華カレー焼ビーフンのレシピ
- お米100%ビーフン:50g(1/3袋)
- 豚ばら肉(薄切り):30g
- むきエビ:2尾
- ■野菜
- 20分
- フライパン
- 440kcal
- 1.8g
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トマトときゅうりの中華ビーフンサラダのレシピ
- ケンミン焼ビーフンこく旨塩:1袋
- きゅうり:1本(100g)
- ミニトマト:5個
- ハム:1パック
- 水:120㏄
- 10分
- 電子レンジ
- 475kcal
- 4.6g
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健民ダイニング風☆本格ピリ辛ビーフン
- お米100%ビーフン:50g
- 豚ばら肉(薄切り):30g
- ■野菜
- キャベツ:1枚(約45g)
- 15分
- フライパン
- 471kcal
- 1.5g
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きのこと鶏肉の汁ビーフン(脇屋シェフオリジナルレシピ)
- ケンミン汁ビーフン:1袋
- きのこ(エリンギ、しめじ、舞茸など):合計 100g
- 鶏もも肉:100g
- 水:500㏄
- 10分
- お鍋
- 286kcal
- 5.4g
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きのこと とろっと玉子の焼ビーフン(脇屋シェフオリジナルレシピ)
- ケンミン焼ビーフン:1袋
- きのこ(エリンギ、しめじ、舞茸など):合計 100g
- 卵:1個
- 水:190㏄
- 【調味料】
- 10分
- フライパン
- 407kcal
- 3.5g
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ライスペーパーdeカリッとエビマヨ
- ケンミン ライスペーパー:6枚
- むきえび(冷凍でも可):200g
- 酒:小さじ2(10g)
- 塩:少々
- 卵白:卵1個分(40g)
- 30分
- フライパン
- 523kcal
- 1.8g
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ライスペーパー唐揚げレシピ♪カリカリ衣の新食感メニュー
- ケンミン ライスペーパー:約7~8枚
- 鶏もも肉:1枚(約250g)
- 揚げ油:適量
- 15分
- お鍋
- 1136kcal
- 0.7g
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ミッキーマウス / ライスヌードル しょうゆラーメンのレシピ
- 冷凍 ミッキーマウス / ライスヌードル 中華めん:1袋(160g)
- 豚ばら肉:30g
- 白ねぎ:5㎝(10g)
- 水:300㏄
- 10分
- お鍋
- 400kcal
- 4.0g
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ミッキーマウス / ライスヌードル しょうゆラーメンのレシピ
- ミッキーマウス / ライスヌードル ラーメン:1袋(150g)
- 豚ばら肉:50g
- 白ねぎ:50g(10㎝分)
- にんにく:1/2片(2.5g)
- 濃口醤油:大さじ1.5(27g)
- 20分
- お鍋
- 413kcal
- 3.3g
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ミッキーマウス / ライスヌードル ラーメンの電子レンジのゆで方
- ミッキーマウス / ライスヌードル ラーメン:1/2袋(75g)
- 電子レンジパスタ調理器:1個
- 水 :450cc
- 15分
- 電子レンジ
- 260kcal
- 0.2g
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オクラとツナ缶の冷製中華ビーフン
- お米100%ビーフン:50g(1/3袋)
- オクラ:1袋(7~8本)
- ミニトマト:2個
- コーン缶:1個(60g)
- ツナ缶:1個(60g)
- 20分
- お鍋
- 492kcal
- 2.3g
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皮なしライスパスタ餃子
- ライスパスタ:120g
- 豚ひき肉:200g
- にら:1/2束(50g)
- 塩:少々
- 20分
- フライパン
- 274kcal
- 3.4g
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ヴィーガン中華レシピ!大豆ミートを使った美味しいジャージャー麺風
- 米粉専家 汁なし担々めん:1袋
- 大豆ミート:60g
- 白ねぎ:25g(10㎝分)
- 酒:大さじ1(15g)
- 米油:大さじ1/2(6g)
- 15分
- フライパン
- 461kcal
- 3.4g
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きゅうりとかにかまの冷製ビーフン
- ケンミン汁ビーフン:1袋
- きゅうり:1本
- もやし:50g
- カネテツデリカフーズ ほぼカニ®:2本
- ミニトマト:2個
- 20分
- お鍋
- 530kcal
- 6.1g
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夏野菜たっぷり♪千葉ケンミン焼ビーフン
- お米100%ビーフン:1/2袋(75g)
- なす:1/2本(約35g)
- ズッキーニ:1/5本(約35g)
- 赤パプリカ:15g(1/9個)
- 生姜(細切り):4g(1/5片)
- 20分
- フライパン
- 440kcal
- 2.7g



















