• HOME
  • 商品情報
  • ケンミン米めんレシピ
  • ビーフンコミュニティ
  • 会社情報
  • お問合せ
  • ショッピング
HOME >  会社情報 > 採用情報 > 中途採用情報

採用情報

中途採用情報

外食事業

店長(店舗運営)・調理スタッフ
内容 店長 : 直営アンテナレストランの運営
事業計画・シフト管理・ホール業務
調理スタッフ : 料理・製造業務全般
調理・仕込み・仕入れ
勤務地 健民ダイニング六本木(東京都港区)
健民ダイニング本店(神戸市中央区)
ビーフンと焼小龍包専門店YUNYUN(神戸市南京町)
※ご希望を伺います。
営業時間 健民ダイニング 11:30-15:00 17:30-22:00
YUNYUN    11:00-19:00
休日 月6日間、夏期休暇、年始年末休暇など
※ 外食手当あり
給与 契約社員 年齢・経験による(月給25万〜40万円)
面接時にご相談いたします。
正社員登用あり。

 

品質保証・品質管理

品質管理
内容 自社食品工場の製造工程管理および商品の品質管理
仕入先・委託先工場監査および品質指導
勤務地 篠山工場
兵庫県篠山市泉2-7(泉工業団地)
時間 8:00〜17:00
休日 年間休日約120日(会社カレンダーによる)
※月1回程度で土曜稼働日あり。夏期(盆)休暇、年始年末休暇など
給与 当社規定・年齢・経験による(月給25万〜35万円)
※一次面談時にご相談いたします
昇給 5月
賞与 7月・12月(2015年2回実績 月給5.2ヶ月)
諸手当 資格(管理栄養士など)手当、家族手当、時間外手当、出張手当、通勤費手当、インフルエンザ予防接種手当など
福利厚生 各種社会保険完備、社員持株会制度、借上社宅制度(職種による)、財形貯蓄制度、社員貸付制度、勤続25年表彰制度、社員割引制度、社員旅行(2年に1回)
連絡先 ケンミン食品株式会社 総務部
〒650-0024神戸市中央区海岸通5丁目1番1号
TEL:078-366-3034
FAX:078-366-3040
e-mail: saiyou@kenmin.co.jp
http://www.kenmin.co.jp
個人情報のお取り扱いについて 個人情報の取扱い
当社における個人情報の取り扱いは、当社プライバシーポリシーに基づき、適切に管理いたします。
当社プライバシーポリシーはこちら