Company
会社情報
本物志向で、アジアの豊かな食材を、日本の食卓へ。
採用情報
2021年4月入社 篠山工場 新卒採用
※2020年7月1日更新
募集要項
内容 | 冷凍食品の製造 ①原料処理工程:乾めん(ビーフン、はるさめ)、具材(カット野菜、肉など)の準備、検品作業 ②調理工程:ゆでもどしたビーフン、はるさめと具材を回転釜で調味料とともに炒める(釜の操作、原料投入、出来上がり製品の取出し、釜洗浄)作業 ③充填・包装工程:調理済みのビーフン、はるさめを小分け、計量する工程の作業と凍結後の製品の外装包装と箱詰め作業 |
---|---|
勤務地 | 篠山工場 兵庫県丹波篠山市泉2-7 |
時間 | 8:00 〜 17:00 |
休日 | 日曜日、その他 会社カレンダーによる 土曜日の出勤日あり 年間休日数 113日 |
給与 | 高卒(18歳の場合) 基本給:151,200円~ 【諸手当】 皆勤手当:15,000円、職務手当(担当業務による 10,000円~30,000円) 家族手当:世帯主に限り支給(配偶者:14,000円、子:7,000円) 資格(管理栄養士・簿記など)手当、時間外手当、通勤費手当、インフルエンザ予防接種手当など |
昇給 | 2,180円 または 1.22%(前年度実績) |
賞与 | 7月・12月(標準で年5.2ヶ月 ※初年度3.26ヶ月) |
福利厚生 | 各種社会保険完備、借上社宅制度、財形貯蓄制度、社員貸付制度、勤続25年表彰制度、社員割引制度、社員旅行(2年に1回) |
連絡先 | ケンミン食品株式会社 篠山工場 〒669-2406 兵庫県丹波篠山市泉2-7 TEL:079-556-3195 FAX:079-556-3197 e-mail: y-adachi@kenmin.co.jp https://www.kenmin.co.jp/ |