「一日一レシピ」で検索した結果600件
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- ケンミン ライスペーパー:1枚
- いちご:1個
- あんこ:20g
- (お好みの白あんや粒あんなど)
- 片栗粉:適量
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- 野菜を入れてつくる中華風春雨サラダ:1袋
- ゆでたこ:15㎝分(約60g)
- きゅうり:1本
- 乾燥わかめ:大さじ1(4g)
- 塩:ひとつまみ
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- ■クナーファの土台
- お米100%ビーフン:30g
- 発酵バター:15g
- 【A】シュレットチーズ:50g
- 【A】モッツアレラチーズ:35g
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- フォー グルテンフリー:45g(約1/3袋)
- れんこん:50g(約1/4節)
- 乾燥湯葉:5g
- 三つ葉:適量(3g)
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- お米100%ビーフン:10~20g
- ミルクチョコレート:100g
- ピーナッツバター:50g
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- ケンミン ライスペーパー:1枚
- あんこ:25g
- (井村屋 ゆであずきがオススメ)
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- ケンミン ライスペーパー:3枚
- 鈴カステラ:6個
- 栗きんとん:6個
- 黒豆:12個
- 金時豆:6個
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- お米100%ビーフン:50g
- 七草:合計 約100g
- (なずな・はこべら・せり・すずしろ・すずな・ごぎょう・ほとけのざ等)
- 水:500cc
- 鶏がらスープの素:小さじ2(5g)
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- ケンミン ライスペーパー:4枚
- ■絵柄(具材:適量)
- 【門松】
- かまぼこ:土台・お花
- アスパラ:松
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- ケンミン焼ビーフン:1袋
- 鶏もも肉:1/2枚(約120g)
- 白ねぎ:50g(約1/2本)
- 白だし:大さじ1(18g)
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