「食材:魚介」で検索した結果159件
        
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                                    - お米100%ビーフン:50g
 
                                    - ゆかり(赤しそふりかけ):3g
 
                                    - ツナ缶:70g(1缶)
 
                                    - ごま油:6g(小さじ1)
 
                                    - 青ねぎ:5g
 
            
         
        
     
 
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                                    - お米100%ビーフン:50g(1/3袋)
 
                                    - マグロ切り落とし:3~4切れ
 
                                    - きゅうり:縦半分量
 
                                    - かいわれ(サラダセロリ・パクチーなど):適量
 
                                    - ■マヨ豆板醬ソース
 
            
         
        
     
 
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                                    - ライスパスタ:80g
 
                                    - あさり:100g
 
                                    - クリームシチュー:200g
 
                                    - ホールトマト:100g
 
                                    - にんにく:3g
 
            
         
        
     
 
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                                    - ケンミンお米100%ビーフン:30g
 
                                    - タコ糸:適宜
 
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                                    - リゾット用の米:30g
 
                                    - 鶏ブイヨン:200 cc
 
            
         
        
     
 
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                                    - お米100%ビーフン:50g
 
                                    - 椎茸(大):2個(石づきを除く)
 
                                    
                                    - 小麦粉:25g(約大さじ3)
 
                                    - 大和芋:30g
 
            
         
        
     
 
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                                    - ケンミン焼ビーフン:1袋
 
                                    - 鮭缶:1缶(90g)
 
                                    - 冷凍ブロッコリー:70g(約1/5株)
 
                                    - 豆乳(成分無調整):200ml(1本)
 
                                    - 水:100cc
 
            
         
        
            
                
                    - 10分
 
                    - キャンプ用調理器具
 
                    - 488kcal
 
                    - 3.8g
 
                
             
            
         
     
 
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                                    - ライスパスタ:80g
 
                                    - 春キャベツ:1/2枚(約20g)
 
                                    - アスパラガス:1本(約20g)
 
                                    - 菜の花:20g(3~4本)
 
                                    - 釜揚げしらす:10g
 
            
         
        
     
 
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                                    - お米100%ビーフン:75g(1/2袋)
 
                                    - 油(ビーフン茹で用):小さじ1(4g)
 
                                    - イカ(コウイカ、ヤリイカ等) :60g(1/3杯)
 
                                    - 青ネギ:4本(50g)
 
                                    - 油(炒め用):大さじ1(12g)
 
            
         
        
     
 
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                                    - ケンミン 焼ビーフン:1袋
 
                                    - 豚ばら肉:1枚(30g)
 
                                    - むきエビ:2尾
 
                                    - キャベツ:1枚(50g)
 
                                    - 白ねぎ:1/3本(30g)
 
            
         
        
     
 
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                                    - A ビーツのビーフン・ソース:大さじ1
 
                                    - B カレーのビーフン・ソース:大さじ1
 
                                    - C イカスミのビーフン・ソース:大さじ1
 
                                    - オリーブオイル:適量
 
                                    - 白アスパラガス:4本
 
            
         
        
     
         
    
    
                
                
                    
                    
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