「食材:魚介」で検索した結果153件
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- ケンミンライスペーパー:5枚
- ケンミンお米100%ビーフン:15g
- エビ:5尾
- きゅうり:2/3本(約70g)
- にんじん:1/2本(約50g)
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- ケンミンお米100%ビーフン:100g
- 豚ひき肉:100g
- たまねぎ:1/8個(25g)
- にんにく:1/2片(2.5g)
- むきえび:4尾
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- ケンミンお米100%ビーフン:150g
- サバの水煮缶:1缶(120g)
- カットトマト缶:1/3缶(120g)
- 水:300㏄(サバの水煮汁・トマト缶の汁と合わせて500㏄にする)
- たまねぎ:1/4個(50g)
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- ケンミンお米100%ビーフン:75g
- アスパラガス:3本(30g)
- まいたけ:20g
- ハタハタのオイル漬け:20g
- ハタハタのオイル:大さじ1/2(6g)
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- お米100%ビーフン:50g
- ゆかり(赤しそふりかけ):3g
- ツナ缶:70g(1缶)
- ごま油:6g(小さじ1)
- 青ねぎ:5g
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- お米100%ビーフン:50g
- マグロ切り落とし:3~4切れ
- きゅうり:縦半分量
- かいわれ(サラダセロリ・パクチーなど):適量
- ■マヨ豆板醬ソース
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- ライスパスタ:80g
- あさり:100g
- クリームシチュー:200g
- ホールトマト:100g
- にんにく:3g
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- ケンミンお米100%ビーフン:30g
- タコ糸:適宜
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- リゾット用の米:30g
- 鶏ブイヨン:200 cc
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- お米100%ビーフン:50g
- 椎茸(大):2個(石づきを除く)
- 小麦粉:25g(約大さじ3)
- 大和芋:30g
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- ケンミン焼ビーフン:1袋
- 鮭缶:1缶(90g)
- 冷凍ブロッコリー:70g(約1/5株)
- 豆乳(成分無調整):200ml(1本)
- 水:100cc
- 10分
- キャンプ用調理器具
- 488kcal
- 3.8g
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