「食材:魚介」で検索した結果153件
-
-
-
- 検索条件を変更する
-
-
- ケンミンお米100%ビーフン:75g
- ごま油:大さじ1/2(6g)
- 米酢:小さじ1/2(2g)
- ■冷やし出汁
- カツオ昆布だし:300㏄
-
- ケンミンお米100%ビーフン:75g
- エビ:2つ
- イカ:2切れ
- ホタテ:2つ
- かぼちゃ:25g
-
- ケンミン お米100%ビーフン:50g
- 太白胡麻油:30g
- にんにく:1片
- あさり:200g
- 日本酒:60cc
-
- ケンミン 焼ビーフン:2袋
- キャベツ:2枚 (約110g)
- 小松菜:2本(約90g)
- 鶏ささみ肉:1本(約60g)
- こめ油:大さじ1(12g)
-
- ケンミン 焼ビーフン:1袋
- 白菜:100g
- 人参短冊切り:15g
- 椎茸:1枚
- 豚肉:80g
-
- ケンミン 焼ビーフン:1袋
- 砂抜きしたアサリ:100g
- イカ:30g(小さくカット)
- ニンニク:1片(スライス)
- 鷹の爪:種を取ったもの 少々
-
- ケンミン 焼ビーフン:2袋
- 米:2合
- ミックスベジタブル(コーン・人参・グリンピース):100g
- オリーブオイル(炒め用):20g
- 玉ねぎ:50g
-
- ケンミン 焼ビーフンこく旨塩味:1袋
- むきえび:30g
- もやし:100g(約1/2袋)
- 青ねぎ:20g
- 【調味料A】
-
- ・ケンミンビーフン:150g
- ・豚薄切り肉:25g
- ・むきエビ:2尾
- ・パクチー:5g
- 【A】キャベツ:40g
-
- ケンミン お米100%ビーフン:150g
- 片栗粉:大さじ1
- 【A】
- 豚ひき肉:250g
- 芝えび(バナメイエビ):10匹
全16ページ