「食材:魚介」で検索した結果159件
        
            - 
                
            
 
            - 
                
            
 
            - 
                
            
 
            - 検索条件を変更する
 
            - 
                
            
 
        
    
    
        
- 
    
    
        
            
            
                
                                    - ケンミンお米100%ビーフン:100g
 
                                    - オマール海老:1尾
 
                                    - 強力粉:適量
 
                                    - サラダ油:適量
 
                                    - タルタルソース:大さじ2
 
            
         
        
     
 
- 
    
    
        
            
            
                
                                    - ライスパスタ: 100g
 
                                    - スルメイカ(本当はアオリイカ、剣先イカがベスト):1/2杯~1杯(お好みで)
 
                                    - ムール貝:約6個
 
                                    - トマト:1個
 
                                    - たまねぎ:1/4個
 
            
         
        
     
 
- 
    
    
        
            
            
                
                                    - お米100%ビーフン:150g(1袋)
 
                                    - むきエビ:70g
 
                                    - あさり(殻付き):10個(約120g)
 
                                    - するめイカ:100g
 
                                    - パプリカ(赤・黄):各1個
 
            
         
        
     
 
- 
    
    
        
            
            
                
                                    - ケンミン 焼ビーフン:1袋
 
                                    - さばみそ煮缶:1/2缶
 
                                    - カット野菜(ニラ・もやし・人参など):120g
 
                                    - 水:100㏄
 
                                    - ■調味料A
 
            
         
        
     
 
- 
    
    
        
            
            
                
                                    - ケンミン焼ビーフン:1袋
 
                                    - 海老:3尾
 
                                    - 玉ねぎ:25g
 
                                    - もやし:30g
 
                                    - ニラ:20g
 
            
         
        
     
 
- 
    
    
        
            
            
                
                                    - ケンミンお米100%ビーフン:50g
 
                                    - 鯖缶:50g
 
                                    - 鯖の汁:適量
 
                                    - たらこ:1切れ
 
                                    - アサツキ:適量
 
            
         
        
     
 
- 
    
    
        
            
            
                
                                    - ケンミンお米100%ビーフン:75g
 
                                    - ごま油:大さじ1/2(6g)
 
                                    - 米酢:小さじ1/2(2g)
 
                                    - ■冷やし出汁
 
                                    -  カツオ昆布だし:300㏄
 
            
         
        
     
 
- 
    
    
        
            
            
                
                                    - ケンミンお米100%ビーフン:75g
 
                                    - エビ:2つ
 
                                    - イカ:2切れ
 
                                    - ホタテ:2つ
 
                                    - かぼちゃ:25g
 
            
         
        
     
 
- 
    
    
        
            
            
                
                                    - ケンミン お米100%ビーフン:50g
 
                                    - 太白胡麻油:30g
 
                                    - にんにく:1片
 
                                    - あさり:200g
 
                                    - 日本酒:60cc
 
            
         
        
     
 
- 
    
    
        
            
            
                
                                    - ケンミン 焼ビーフン:2袋
 
                                    - キャベツ:2枚 (約110g)
 
                                    - 小松菜:2本(約90g)
 
                                    - 鶏ささみ肉:1本(約60g)
 
                                    - こめ油:大さじ1(12g)
 
            
         
        
     
         
    
    
                
                
                    
                    
                    全16ページ