ニュース

2021.02.19 中小企業庁が開設している事業承継の事例を発信するサイト 「〜ツギカタイロイロ〜継ギpedia(ツギぺディア)」にて、 社長のインタビュー記事をご掲載いただきました。
  • メディア掲載
2021.02.18 創業70周年記念事業「47都道府ケンミン焼ビーフン」の第2弾『宮崎ケンミン焼ビーフン』を2月10日『みやざき地頭鶏(じとっこ)の日』に発売!2月8日メディア向け発表会を県政記者室・オンラインで同時開催しました
  • ニュースリリース
2021.02.18 経営技術コンサルタント協会(MTCA)2月オープンセミナーにて講演
  • 社長講演記録
2021.02.17 朝日新聞にて、 3月1日発売の「VEGE BE-FUNカット野菜とチンする焼ビーフン」についてご紹介いただきました。
  • メディア掲載
2021.02.12 MBS「ミント!」にてhitorigoto株式会社様の小山進シェフの特集が放送され、 取り組みの一つとして弊社の「ケンミン焼ビーフン」リニューアルの相談の様子が紹介されました。
  • メディア掲載
2021.02.11 BSフジ「日本一ふつうで美味しい植野食堂by dancyu」の【#51ビーフン東】で、 当社のビーフンが紹介されました。
  • メディア掲載
2021.02.09 UMKニュースにて、 2月10日発売の「宮崎ケンミン焼ビーフン」についてご紹介いただきました。
  • メディア掲載
2021.02.09 毎日新聞(地方版)にて、 2月10日発売の「宮崎ケンミン焼ビーフン」についてご紹介いただきました。
  • メディア掲載
2021.02.09 宮崎日日新聞にて、 2月10日発売の「宮崎ケンミン焼ビーフン」についてご紹介いただきました。
  • メディア掲載
2021.02.08 神戸経済ニュースにて、 2月10日発売の「宮崎ケンミン焼ビーフン」についてご紹介いただきました。
  • メディア掲載
2021.02.08 日経MJのグルテンフリーについての記事で、 グルテンフリーの「KENMIN Yaki Be-fun」をアメリカやドバイ、台湾で販売していることについてご紹介いただきました。
  • メディア掲載
2021.02.08 MRT「MRTニュースNext」にて、 2月10日発売の「宮崎ケンミン焼ビーフン」についてご紹介いただきました。
  • メディア掲載
2021.02.05 ビーフン・ラボ 第8弾『社員はこのメニューを食べている! 健民ダイニング人気メニューランキング』掲載しました
  • お知らせ
2021.02.01 〜コロナ禍の巣ごもり消費での即席袋めん好調が波及し新トレンド形成〜即席袋めんのエスニックバリエーション市場の120%拡大に販売を強化し対応 米粉専家(ビーフンせんか)『パッタイ』『汁なし担々めん』を3月1日リニューアル
  • ニュースリリース
2021.02.01 成長を続けるカット野菜市場に連動する画期的な新商品が誕生!(カット野菜+本品)×レンチン=簡単で極上のビーフン『VEGE BE-FUN(ベジビーフン) カット野菜とチンする焼ビーフン』3月1日発売
  • ニュースリリース
2021.01.29 1月31日は「焼ビーフンの日」!世界オンリーワンの「ケンミン焼ビーフン」でSDGsに取組むことを宣言 3月発売の「7代目ケンミン焼ビーフン」はSDGs 17項目のうち8項目に対応
  • ニュースリリース
2021.01.27 MBS毎日放送「ちちんぷいぷい」にて放送いただいたレシピをご紹介します。
  • メディア掲載
2021.01.27 ユニファースト×高タンパクめんコラボキャンペーンのお知らせ
  • お知らせ
2021.01.26 創業70周年記念事業「47都道府ケンミン焼ビーフン」の第2弾 宮崎県の依頼を受け『宮崎ケンミン焼ビーフン』を開発 2/10『みやざき地頭鶏(じとっこ)の日』に発売!
  • ニュースリリース
2021.01.26 食品メーカーによる食物アレルギー協同取り組み「プロジェクトA」に新メンバー ケンミン食品株式会社が参画
  • ニュースリリース
  • 食物アレルギーお知らせ
 

メディア関係者の方の問い合わせ

メディア関係者の方は、弊社広報室までお問い合わせください。
(土日・祝日の場合は翌営業日以降のご返答になります。あらかじめご了承ください。)

メール

こちらのフォームよりお問い合わせください。

メールでのお問合せ

お電話

広報室
078-366-2054