「食材:卵」で検索した結果129件
-
-
-
- 検索条件を変更する
-
-
- お米100%ビーフン:1/2袋(75g)
- 牛切り落とし肉:30g
- 白菜キムチ:75g
- もやし:20g
- 大葉:2~3枚
-
- ケンミン焼ビーフン:1袋
- きのこ(エリンギ、しめじ、舞茸など):合計 100g
- 卵:1個
- 水:190㏄
- 【調味料】
-
- ケンミン ライスペーパー:6枚
- むきえび(冷凍でも可):200g
- 酒:小さじ2(10g)
- 塩:少々
- 卵白:卵1個分(40g)
-
- ケンミンライスペーパー:4枚
- キャベツ:2枚(100g)
- 天かす:大さじ2
- 卵:2個
- 油:適量
-
- ケンミン焼ビーフン:1袋
- キムチ:1パック(100g)
- 豚ばら肉:50g
- ピザ用チーズ:30g
- 温泉卵:1個(60g)
- 10分
- キャンプ用調理器具
- 700kcal
- 6.0g
-
- はるさめ使い切りパック:1パック(30g)
- 鶏ささみ: 1本(約50g)
- きゅうり:1本(100g)
- ミニトマト:2~3個
- にんじん:1/3本(約50g)
-
- ケンミン焼ビーフン:1袋
- ゴーヤー:1本
- 豚ばら肉:100g
- 木綿豆腐:1/2丁(150g)
- 卵:1個
-
- ケンミン フォー:70g(1/2袋)
- ■トッピング
- サラダチキン:20g
- トマト:1/8個(20g)
- きゅうり:1/5本(20g)
-
- お米100%ビーフン:120g(4/5袋)
- 豚ばら肉:80g
- にら:35g(1/3束)
- もやし:70g
- しいたけ:2個(30g)
-
- ケンミン ライスペーパー:2枚
- 【具材】
- 豚ばら肉:1枚(約30g)
- もやし:50g
- キャベツの千切り:50g
全13ページ