「〜20分」で検索した結果190件
        
            - 
                
            
 
            - 
                
            
 
            - 
                
            
 
            - 検索条件を変更する
 
            - 
                
            
 
        
    
    
        
- 
    
    
        
            
            
                
                                    - お米100%ビーフン:80g
 
                                    - 油揚げ:4枚
 
                                    - 【A】水:150㏄
 
                                    - 【A】醤油(えんどう豆醤油使用):大さじ2(36g)
 
                                    - 【A】砂糖:25g
 
            
         
        
     
 
- 
    
    
        
            
            
                
                                    - ケンミンライスペーパー:6枚
 
                                    - 絹ごし豆腐:300g(大1パック)
 
                                    - 鶏がらスープの素(顆粒):小さじ1(2.5g)
 
                                    - 片栗粉:小さじ1(3g)
 
                                    - 焼肉のたれ:適量
 
            
         
        
     
 
- 
    
    
        
            
            
                
                                    - グルテンフリー中華麺:1袋(130g)
 
                                    - 豚ひき肉:150g
 
                                    - 白ねぎ:50g(20㎝分)
 
                                    - にんじん:30g(約1/5本)
 
                                    - もやし:80g
 
            
         
        
     
 
- 
    
    
        
            
            
                
                                    - ケンミン ライスペーパー:4枚
 
                                    - いちご(季節の食材):8個
 
                                    - キウイ(季節の食材):1個
 
                                    - バナナ:小1本
 
                                    - お好みのフルーツ(パイン缶や黄桃缶など):適量
 
            
         
        
     
 
- 
    
    
        
            
            
                
                                    - ケンミン ライスペーパー:2枚
 
                                    - あんこ(固めのもの):80g
 
                                    - いちご:2個
 
                                    - バナナ:6㎝分
 
                                    - キウイ:1/2枚(4㎜幅)
 
            
         
        
     
 
- 
    
    
        
            
            
                
                                    - ケンミン焼ビーフン:1袋
 
                                    - 豚ばら肉:100g
 
                                    - 白菜:2~3枚(250g)
 
                                    - 生姜:1/2片(約7g)
 
                                    - 干しえび:10g
 
            
         
        
     
 
- 
    
    
        
            
            
                
                                    - お米100%ビーフン:50g(1/3袋)
 
                                    - 豚ばら肉:30g
 
                                    - 春菊:60g(約1/4束)
 
                                    - しいたけ:40g(約2個)
 
                                    - ■調味料A
 
            
         
        
     
 
- 
    
    
        
            
            
                
                                    - ケンミン フォー:50g
 
                                    - ココナッツミルク:250㏄
 
                                    - 砂糖:50g
 
                                    -  
 
                                    - ■お好みで
 
            
         
        
     
 
- 
    
    
        
            
            
                
                                    - ケンミン焼ビーフンこく旨塩:1袋
 
                                    - 鶏もも肉:50g
 
                                    - (むね肉、豚肉でも可)
 
                                    - 白ねぎ:1本
 
                                    - にんじん:20g
 
            
         
        
     
 
- 
    
    
        
            
            
                
                                    - お米100%ビーフン:1/2袋(75g)
 
                                    - 豚ばら肉:4枚(100g)
 
                                    - 白ねぎ:1/3本(30g)
 
                                    - にんじん:1/8本(25g)
 
                                    - 塩こしょう:適量
 
            
         
        
     
         
    
    
                
                
                    
                    
                    全19ページ