「〜20分」で検索した結果186件
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- グルテンフリー中華麺:1袋(130g)
- 豚ひき肉:150g
- 白ねぎ:50g(20㎝分)
- にんじん:30g(約1/5本)
- もやし:80g
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- ケンミン ライスペーパー:4枚
- いちご(季節の食材):8個
- キウイ(季節の食材):1個
- バナナ:小1本
- お好みのフルーツ(パイン缶や黄桃缶など):適量
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- ケンミン ライスペーパー:2枚
- あんこ(固めのもの):80g
- いちご:2個
- バナナ:6㎝分
- キウイ:1/2枚(4㎜幅)
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- えんどうでん粉100%はるさめ: 30g
- 牛肉(薄切り):80g
- 小松菜:40g
- れんこん:50g
- にんじん:20g
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- ケンミン焼ビーフン:1袋
- 豚ばら肉:100g
- 白菜:2~3枚(250g)
- 生姜:1/2片(約7g)
- 干しえび:10g
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- お米100%ビーフン:50g(1/3袋)
- 豚ばら肉:30g
- 春菊:60g(約1/4束)
- しいたけ:40g(約2個)
- ■調味料
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- もちもちめんフォー:50g
- ココナッツミルク:250㏄
- 砂糖:50g
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- ■お好みで
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- ケンミン焼ビーフンこく旨塩:1袋
- 鶏もも肉:50g
- (むね肉、豚肉でも可)
- 白ねぎ:1本
- にんじん:20g
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- お米100%ビーフン:1/2袋(75g)
- 豚ばら肉:4枚(100g)
- 白ねぎ:1/3本(30g)
- にんじん:1/8本(25g)
- 塩こしょう:適量
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- お米100%ビーフン:75g
- 鮭:1切れ
- 塩こしょう・片栗粉:適量
- 豆苗:30g
- 塩・ごま油:適量
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