「食材:きのこ」で検索した結果100件
-
-
-
- 検索条件を変更する
-
-
- ケンミン汁ビーフン:1個
- 牛肉の薄切り:50g
- シーフードミックス:50g
- 白菜:1/2枚(50g)
- 大根:1㎝分(50g)
-
- ケンミン 焼ビーフン:1袋
- 豚ばら肉:60g(約2枚)
- ごぼう:1/6本(約30g)
- れんこん:1.5cm分(約30g)
- にんじん:1/4本(約20g)
-
- ケンミン汁ビーフン:1個
- 豚ばら肉・60g
- お好みのきのこ:合計100~150g
- (しめじ・しいたけ・まいたけ・エリンギ・マッシュルームなど)
- 乾燥きくらげ:3g
-
- ■かた焼ビーフン
- 味の付いていないケンミン焼ビーフンプレーン:1個
- 塩こしょう:適量
- 水:190㏄
- ごま油:大さじ1(12g)
-
- えんどうでん粉100%はるさめ:50g
- 豚ばら肉:50g
- シーフードミックス:50g
- 白菜:1枚(約50g)
- にんじん:1/8本(約25g)
-
- 味の付いていないケンミン焼ビーフンプレーン:1個
- 豚ばら肉:60g
- 卵:1個
- きくらげ(乾燥):5g
- (生の場合:20g)
-
- 味の付いていないケンミン焼ビーフンプレーン:1個
- ■レッドカレー
- 【A】豚ひき肉:30g
- 【A】なす:約1/4本(30g)
-
- ケンミン汁ビーフン:1袋
- お好みのきのこ:合計150g
- (しめじ・しいたけ・えのきなど)
- 卵:1個
- 片栗粉:大さじ1(9g)
-
- 味の付いていないケンミン汁ビーフンプレーン:1個
- トマト:1/2個(75g)
- えのき:30g
- 生姜:1片(15g)
- 卵:1個
-
- ケンミン フォー:70g(1/2袋)
- 豚ひき肉:50g
- きざみ生姜:小さじ1/3
- きくらげ(もどし):20g
- しいたけ:1〜2枚
全10ページ