「食材:魚介」で検索した結果159件
        
            - 
                
            
 
            - 
                
            
 
            - 
                
            
 
            - 検索条件を変更する
 
            - 
                
            
 
        
    
    
        
- 
    
    
        
            
            
                
                                    - ケンミン 焼ビーフン:1袋
 
                                    - 白菜:100g
 
                                    - 人参短冊切り:15g
 
                                    - 椎茸:1枚
 
                                    - 豚肉:80g
 
            
         
        
     
 
- 
    
    
        
            
            
                
                                    - ケンミン 焼ビーフン:1袋
 
                                    - 砂抜きしたアサリ:100g
 
                                    - イカ:30g(小さくカット)
 
                                    - ニンニク:1片(スライス)
 
                                    - 鷹の爪:種を取ったもの 少々
 
            
         
        
     
 
- 
    
    
        
            
            
                
                                    - ケンミン 焼ビーフン:2袋
 
                                    - 米:2合
 
                                    - ミックスベジタブル(コーン・人参・グリンピース):100g
 
                                    - オリーブオイル(炒め用):20g
 
                                    - 玉ねぎ:50g
 
            
         
        
     
 
- 
    
    
        
            
            
                
                                    - ケンミン 焼ビーフンこく旨塩味:1袋
 
                                    - むきえび:30g
 
                                    - もやし:100g(約1/2袋)
 
                                    - 青ねぎ:20g
 
                                    - 【調味料A】
 
            
         
        
     
 
- 
    
    
        
            
            
                
                                    - ・ケンミンビーフン:150g
 
                                    - ・豚薄切り肉:25g
 
                                    - ・むきエビ:2尾
 
                                    - ・パクチー:5g
 
                                    - 【A】キャベツ:40g
 
            
         
        
     
 
- 
    
    
        
            
            
                
                                    - ケンミン お米100%ビーフン:150g
 
                                    - 片栗粉:大さじ1
 
                                    - 【A】
 
                                    - 豚ひき肉:250g
 
                                    - 芝えび(バナメイエビ):10匹
 
            
         
        
     
 
- 
    
    
        
            
            
                
                                    - お米100%ビーフン:30g
 
                                    - 太白ごま油:大さじ1強(15g)
 
                                    - 鶏がらスープの素(顆粒):少々~1g
 
                                    - いくら:50g
 
                                    - あさつき:適量
 
            
         
        
     
 
- 
    
    
        
            
            
                
                                    - ケンミン フォー:50g
 
                                    - 卵:3個
 
                                    - ■具材
 
                                    - イカ:30 g
 
                                    - 豚肉:20 g
 
            
         
        
     
 
- 
    
    
        
            
            
                
                                    - ケンミン 焼ビーフンこく旨塩味:1袋
 
                                    - サラダ油(餡用・土鍋用):適量
 
                                    - ■エビ下処理
 
                                    - エビ:2尾
 
                                    - 酒/紹興酒 エビ下処理用/仕上げ用:適量
 
            
         
        
     
 
- 
    
    
        
            
            
                
                                    - ライスパスタ:80g
 
                                    - 野沢菜:60g
 
                                    - ベーコン:1/2枚(約10g)
 
                                    - しらす:10g
 
                                    - にんにく:1片
 
            
         
        
     
         
    
    
                
                
                    
                    
                    全16ページ