「料理のタイプ:エスニック・アジア」で検索した結果107件
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- 米粉専家 ベトナム風フォー:1袋
- 蒸し鶏:約50g
- (サラダチキンなど)
- カットサラダ:約80g
- 水:400㏄
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- お米100%ビーフン:50g(1/3袋)
- 豚ひき肉:100g
- レタス:2枚
- にんにく:1/3片(1.7g)
- 塩こしょう:適量
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- ライスパスタ:50g
- 鶏もも肉:50g
- むきエビ:2尾(40g)
- もやし:50g
- 厚揚げ:50g
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- ケンミンカレー焼ビーフン:1袋
- 豚ばら肉:60g
- 赤・黄パプリカ:各15g
- ズッキーニ:約1/4本(50g)
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- 味の付いていないケンミン汁ビーフンプレーン:1個
- 豚ひき肉:50g
- 白ねぎ:10㎝分(25g)
- しいたけ:1個(20g)
- もやし:50g
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- 米粉専家 タイ風焼そばパッタイ:1袋
- えび・イカ:各40g
- 卵:1個
- 厚揚げ:50g(1/3枚)
- たまねぎ・赤パプリカ・黄パプリカ:各50g
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- 味の付いていないケンミン焼ビーフンプレーン:1個
- 豚ばら肉:60g
- キャベツ:1枚(50g)
- たまねぎ:1/8個(25g)
- にんじん:1/8本(20g)
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- 【クレープ生地】
- お米100%ビーフン:75g(1/2袋)
- 薄力粉:50g
- 牛乳:100g
- 卵:1個
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- お米100%ビーフン:1袋(150g)
- 豚ひき肉:130g
- たまねぎ:1/4個(50g)
- かぼちゃ:100g
- 赤パプリカ:1/2個
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- フォーくるくるボール:2個
- レモン(スライス):5~6枚
- サラダチキン(プレーン):1/2個(約60g)
- きざみねぎ:適量
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- 5分
- キャンプ用調理器具
- 456kcal
- 3.3g
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