「料理のタイプ:中華」で検索した結果246件
-
-
-
- 検索条件を変更する
-
-
- ケンミン お米100%ビーフン:150g
- 片栗粉:大さじ1
- 【A】
- 豚ひき肉:250g
- 芝えび(バナメイエビ):10匹
-
- ケンミン 焼ビーフン:1袋
- 合いびき肉:200g
- 絹ごし豆腐:250g
- 白ネギ:10㎝
- 鷹の爪:少々
-
- お米100%ビーフン:30g
- 太白ごま油:大さじ1強(15g)
- 鶏がらスープの素(顆粒):少々~1g
- いくら:50g
- あさつき:適量
-
- ケンミン 焼ビーフンこく旨塩味:1袋
- サラダ油(餡用・土鍋用):適量
- ■エビ下処理
- エビ:2尾
- 酒/紹興酒 エビ下処理用/仕上げ用:適量
-
- ケンミン汁ビーフン:1袋
- カット野菜:1袋(約250g)
- 豚ばら肉:30g
- 水:100cc
-
- ①ケンミン 焼ビーフン: 1袋
- 油(炒め用):大さじ1/2
- 水:140cc
- ②油(炒め用):大さじ1
- 卵:2個
-
- ケンミンお米100%ビーフン:1/3袋(50g)
- 長芋:150g
- しいたけ:3本(60g)
- 白ねぎ:10㎝分(25g)
- バター:大さじ1(12g)
-
- ケンミン 汁ビーフン:1袋
- 豚ばら肉:1枚(約30g)
- ほうれん草:1株(約40g)
- 白ねぎ:1/4本(約20g)
- にんじん:中1/4本(約15g)
-
- ケンミン焼ビーフン:1袋
- 白ねぎ:1/2本
- かつお出汁:200cc
-
- ケンミン フォー:1袋(140g)
- 豚ひき肉:200g
- たまねぎ:小1/2個(約70g)
- にんにく・生姜:各1/2片
- ごま油:大さじ1/2(6g)
全25ページ