「料理のタイプ:中華」で検索した結果246件
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- お米100%ビーフン:75g(1/2袋)
- むきエビ:約4尾(40g)
- チャーシュー:40g
- 薄焼き卵:卵1個分
- たまねぎ:20g(約1/10個)
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- ケンミン焼ビーフン:1袋
- 春キャベツ:1枚(約60g)
- たけのこ:20g(約1/8本分)
- セロリ:10g
- スナップエンドウ:3本
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- ケンミン えんどうでん粉100%はるさめ:30g
- 豚ひき肉:60g
- 白ねぎ:1/2本(45g)
- きのこ(しめじ、しいたけ、まいたけなど):50g
- にんにく:1/2片(約2.5g)
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- ケンミン ライスペーパー:2枚
- 卵:1個
- 青ねぎ:適量
- 黒ごま:適量
- ハム:2枚
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- ケンミン焼ビーフン:1袋
- カット野菜:1袋(約150g)
- アイラップ:1枚
- 水:160㏄
- 黒こしょう:お好みで
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- ケンミン ピリ辛汁ビーフン:1袋
- 豚ひき肉:50g
- ゆでたけのこ:1/8本(約25g)
- 白ねぎ:10㎝分(25g)
- 青ねぎ:適量
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- 野菜を入れてつくる春雨サラダ:1袋
- 野菜:約120g
- (きゅうり・にんじん)
- ハム:1パック(4枚)
- 錦糸卵:卵1個分
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- ケンミンライスペーパー:4枚
- にら:60g
- えび:50g(約4尾)
- 卵:1個
- 米油(スクランブルエッグ用):大さじ1(12g)
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- お米100%ビーフン:75g(1/2袋)
- 白菜:150g(約2枚)
- 豚ひき肉:40g
- にんにく:1片(5g)
- 唐辛子(輪切り):適量
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- フォーくるくるボール:2個
- しめじ:15g
- えのき:15g
- エリンギ:15g
- まいたけ:30g
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