「料理のタイプ:中華」で検索した結果249件
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- ケンミン フォー:70g(1/2袋)
- 豚ひき肉:20g
- 甜面醤:小さじ1(6g)
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- 【A】食べるラー油:大さじ2.5(30g)
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- ライスパスタ:100g
- 鶏もも肉:100g
- ・酒:小さじ1(5g)
- ・白こしょう:2振り
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- お米100%ビーフン:75g(1/2袋)
- 卵:1個
- 納豆(小粒):1パック
- オクラ:2本
- スライスチーズ:1枚
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- ライスパスタ:100g
- 昆布:10g
- 水:1ℓ
- ■スープA
- 手羽元:5本
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- ケンミン焼ビーフン:1食
- 豚ばら薄切り肉(細切り):1枚(30g)
- キャベツ(細切り):1枚(50g)
- 白ねぎ(斜め薄切り):1/3本(30g)
- ピーマン(細切り):1/4個(10g)
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- お米100%ビーフン:1袋(150g)
- エビ・イカ:3~4尾
- 貝柱・ベビーホタテ:計50g
- タコ:25g
- あさり(下茹でする):9個
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- 米粉専家汁なし担々めん:1袋
- 豚ひき肉:50g
- 白ねぎ:5g
- おろしにんにく:1g
- おろし生姜:1g
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- ケンミン焼ビーフン:1袋
- 豚ばら肉:50g
- えび・いか:2個ずつ
- もやし:30g
- キャベツ:1枚(約50g)
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- ケンミン焼ビーフン:1袋
- 豚ばら肉(一口大):1枚(30g)
- キャベツ(一口大):1枚(50g)
- 白ねぎ(斜め薄切り):10㎝分(25g)
- ピーマン(細切り):1/2個(25g)
- 10分
- キャンプ用調理器具
- 335kcal
- 3.0g
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- ケンミン焼ビーフン:1袋
- 豆苗:1袋(150g)
- ベーコン(薄切り):5枚(40g)
- マヨネーズ:大さじ1(12g)×2
- 水:190㏄
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