「料理のタイプ:中華」で検索した結果249件
-
-
-
- 検索条件を変更する
-
-
- ケンミン フォー:70g(1/2袋)
- 牛肉:80g
- もやし:40g
- たまねぎ:20g(1/10個)
- (紫たまねぎでも可)
-
- お米100%ビーフン:50g(1/3袋)
- サラダチキン:30g
- 白髪ねぎ:16㎝分(40g)
- ごま油:小さじ1/2(2g)
- ピーナッツ油:大さじ1(12g)
-
- お米100%ビーフン:50g
- 蟹缶詰め(紅ズワイガニ缶):55g(1缶)
- 鶏ももひき肉:80g
- 白ねぎ:25g(10㎝分)
- 卵:1個
-
- お米100%ビーフン:50g(1/3袋)
- 卵:1個
- むきエビ:3尾
- 野菜(全て細切りカット)
- 春キャベツ:1枚(45g)
-
- ライスパスタ:100g
- ニラ:20g(2本)
- もやし:40g
- 生ハム:10g
- スープ
-
- ケンミン 焼ビーフンこく旨塩味:1袋
- 鶏もも肉:50g
- 白ねぎ:1本(約90g)
- 水:170cc
- ごま油:小さじ2(8g)
-
- ケンミン焼ビーフン:1袋
- たけのこの水煮:60g(約1/3本)
- 春キャベツ:30g(約1/2枚)
- たまねぎ:1/4個(50g)
- アスパラガス:1本(20g)
-
- お米100%ビーフン:75g(1/2袋)
- むきエビ:約4尾(40g)
- チャーシュー:40g
- 薄焼き卵:卵1個分
- たまねぎ:20g(約1/10個)
-
- ケンミン焼ビーフン:1袋
- 春キャベツ:1枚(約60g)
- たけのこ:20g(約1/8本分)
- セロリ:10g
- スナップエンドウ:3本
-
- ケンミン えんどうでん粉100%はるさめ:30g
- 豚ひき肉:60g
- 白ねぎ:1/2本(45g)
- きのこ(しめじ、しいたけ、まいたけなど):50g
- にんにく:1/2片(約2.5g)
全25ページ