「料理のタイプ:和食」で検索した結果187件
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- お米100%ビーフン:75g(1/2袋)
- めんつゆ:グルテンフリーのもの
- ■薬味(お好みで)
- 青ねぎ:適量
- 白ごま:適量
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- ケンミン焼ビーフン:1袋(65g)
- 豚ばら肉:50g
- たまねぎ:1/4個(50g)
- もやし:40g
- 高菜漬け:15g
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- ケンミン焼ビーフン:1袋
- 豚トロ:60g(約4枚)
- 豆苗:40g(1/5株)
- 白ねぎ:30g(約10㎝分)
- えのき:30g
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- お米100%ビーフン:1袋(150g)
- 卵黄:2個分
- 青ねぎ:1本
- 白いりごま:大さじ2(18g~)
- だし醤油:大さじ2(36g)~
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- ライスパスタ:80g
- 【A】
- たらこ:1腹
- バター:5g
- 濃口醤油:小さじ1/2(3g)
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- ケンミン焼ビーフン:1袋
- ピーマン:4個
- ツナ缶:1/2個
- 塩こんぶ:10g
- ごま油:大さじ1(12g)
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- ケンミン焼ビーフン:1袋
- 豚ばら肉:200g
- 青ねぎ:約1束(100g)
- 塩こんぶ:15g
- サラダ油:大さじ1(12g)
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- ライスペーパー:1枚
- イカ:30g
- 卵:1個
- 和風だしの素:小さじ1/2(1.5g)
- 米油:大さじ1(12g)
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- ケンミン ライスペーパー:2枚
- 【具材】
- 豚ばら肉:1枚(約30g)
- もやし:50g
- キャベツの千切り:50g
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- ケンミン ライスペーパー:8枚
- ■たまご巻き
- 卵:3個
- 和風だしの素:小さじ1(3g)
- ハム:4枚
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