「食材:卵」で検索した結果122件
-
-
-
- 検索条件を変更する
-
-
- えんどうでん粉100%はるさめ:30g
- 乾燥わかめ:適量
- 白ねぎ(みじん切り):大さじ1(約10g)
- 卵:1個
- 鶏がらスープの素(顆粒):小さじ4(20g)
-
- お米100%ビーフン:1/2袋(75g)
- 白菜キムチ:75g
- 大葉:2~3枚
- もやし:20g
- 牛切り落とし肉:30g
-
- ・ケンミンライスペーパー:6枚
- ■ミイラ生春巻き(3本分)
- 【包帯部分】
- ・スライスチーズ(5㎜幅):3枚
- 【中身部分】
-
- ケンミン焼ビーフン:1袋
- きのこ(エリンギ、しめじ、舞茸など):合計 100g
- 卵:1個
- 水:190㏄
- 【調味料】
-
- ケンミン ライスペーパー:6枚
- むきえび(冷凍でも可):200g
- 酒:小さじ2(10g)
- 塩:少々
- 卵白:卵1個分(40g)
-
- ケンミンライスペーパー:4枚
- キャベツ:2枚(100g)
- 天かす:大さじ2
- 卵:2個
- 油:適量
-
- ケンミン焼ビーフンこく旨塩:1袋
- レタス:1/2個(150g)
- チャーシュー(ハム):2枚
- 卵:1個
- 水:190㏄
-
- お米100%ビーフン:50g
- 豚ばら肉:50g
- 卵:1個
- レタス:1枚(50g)
- にんじん:20g(1/8本)
-
- ケンミン焼ビーフン:1袋
- キムチ:1パック(100g)
- 豚ばら肉:50g
- ピザ用チーズ:30g
- 温泉卵:1個(60g)
- 10分
- キャンプ用調理器具
- 700kcal
- 6.0g
-
- フォー グルテンフリー:1/2袋(75g)
- えび:3尾
- もやし:50g
- にら:2本(20g)
- たまねぎ:1/8個(25g)
全13ページ