「一日一レシピ」で検索した結果602件
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- ケンミンお米100%ビーフン:75g
- 佐土原ナス:30g
- たまねぎ:30g
- 地鶏鶏もも肉:30g
- にんにく(みじん切り):1g
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- ケンミンお米100%ビーフン:50g
- 豚ばら肉(薄切り):45g
- もやし:75g
- 舞茸:75g
- 白ねぎ:45g
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- ケンミン 焼ビーフン:1袋
- 豚ばら肉:1枚(30g)
- むきエビ:2尾
- キャベツ:1枚(50g)
- 白ねぎ:1/3本(30g)
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- A ビーツのビーフン・ソース:大さじ1
- B カレーのビーフン・ソース:大さじ1
- C イカスミのビーフン・ソース:大さじ1
- オリーブオイル:適量
- 白アスパラガス:4本
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- ケンミンお米100%ビーフン:100g
- オマール海老:1尾
- 強力粉:適量
- サラダ油:適量
- タルタルソース:大さじ2
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- ケンミン 米粉専家汁なし坦々めん:1袋
- 豚ひき肉:30g
- サラダ油:大さじ1/2
- パプリカ:2g
- 水菜:10g
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- ケンミン ライスペーパー:5枚
- 鶏もも肉:1枚(約300g)
- 白ねぎ:1/2本(約50g)
- きゅうり:1本(約100g)
- にんじん:1/3本(約50g)
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- ケンミン焼ビーフン:1袋
- 米:2合
- ひよこ豆(水煮缶):1缶400g(固形分240g)
- バター:10g
- 水:540㏄
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- ケンミン お米100%ビーフン:50g
- 玉ねぎ:1/5個(40g)
- しめじ:1/3袋(30g)
- バター:5g
- 塩:少々
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- ケンミン 米粉専家 ベトナム風フォー:1袋
- 【A】薄口しょうゆ:10g
- 【A】砂糖:5g
- 【A】おろししょうが:2かけ(約20g)※チューブの場合大さじ1~(13g~)
- 白菜:30g
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