「食材:魚介」で検索した結果143件
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- ライスペーパー:1枚
- イカ:30g
- 卵:1個
- 和風だしの素:小さじ1/2(1.5g)
- 米油:大さじ1(12g)
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- ケンミン焼ビーフン:1袋
- ゆでほたるいか:50g
- 大根菜(菜の花など):約1株(100g)
- にんにく:2片(10g)
- 鷹の爪:1本
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- ケンミンライスペーパー:1枚
- 豚ひき肉:300g
- たまねぎ:50g(1/4個)
- えび:8尾
- キャベツ:1枚(50g)
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- お米100%ビーフン:75g(1/2袋)
- 新たまねぎ:1個
- 厚切りベーコン:80g
- 冷凍むきあさり:120g
- 水:400㏄
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- ケンミン ライスペーパー:5枚
- ■見えない部分の具材
- ケンミンお米100%ビーフン:10~20g
- キャベツ・にんじん・大根の千切り:各30g
- ■見せたい部分の具材
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- お米100%ビーフン:150g
- 豚ばら肉(ブロック):100g
- 干し椎茸(スライス):4g
- 干しえび:2.5g
- 水:400㏄
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- 米粉専家タイ風焼そばパッタイ:1袋
- 豚ばら肉:1枚(30g)
- 卵:1個(50g)
- もやし:30g
- ニラ:3本(30g)
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- 野菜を入れてつくる中華風春雨サラダ:1袋
- ゆでたこ:15㎝分(約60g)
- きゅうり:1本
- 乾燥わかめ:大さじ1(4g)
- 塩:ひとつまみ
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- 米粉専家ベトナム風フォー:1袋
- えび:5尾
- (紫)たまねぎ:1/4個(約50g)
- 青ねぎ:2~3本(約10g)
- パクチー:2茎分(約7g)
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- ライスパスタ:80g
- あさり:150g
- 菜の花:20g
- にんにく:1片(5g)
- 酒:大さじ2(30g)
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