「食材:魚介」で検索した結果155件
-
-
-
- 検索条件を変更する
-
-
- ケンミン焼ビーフン:1袋
- アスパラガス:3本(約60g)
- 水:400㏄
- 油A:大さじ1/2(6g)
- 油B:大さじ1(12g)
-
- ライスペーパー:1枚
- イカ:30g
- 卵:1個
- 和風だしの素:小さじ1/2(1.5g)
- 米油:大さじ1(12g)
-
- ケンミンライスペーパー:1枚
- 豚ひき肉:300g
- たまねぎ:50g(1/4個)
- えび:8尾
- キャベツ:1枚(50g)
-
- お米100%ビーフン:1/2袋(75g)
- 新たまねぎ:1個
- 厚切りベーコン:80g
- 冷凍むきあさり:120g
- 水:400㏄
-
- ケンミン ライスペーパー:5枚
- ■見えない部分の具材
- お米100%ビーフン:10~20g
- キャベツ・にんじん・大根の千切り:各30g
- ■見せたい部分の具材
-
- お米100%ビーフン:1袋(150g)
- 豚ばら肉(ブロック):100g
- 干し椎茸(スライス):4g
- 干しえび:2.5g
- 水:400㏄
-
- ケンミン焼ビーフン:1袋
- ほたるいか(ゆで):50g
- 大根菜(菜の花など):約1株(100g)
- にんにく:2片(10g)
- 鷹の爪:1本
-
- お米100%ビーフン:1/2袋(75g)
- たまねぎ:1/4個(50g)
- まいたけ:1株(50g)
- 明太子:1本(50g)
- バター:20g
-
- ライスパスタ:150g
- ミニトマト:10個
- きゅうり:1本
- ツナ缶:1缶(80g)
- ごま油:大さじ1(12g)
-
- ライスパスタ:80g
- あさり:150g
- 菜の花:20g
- にんにく:1片(5g)
- 酒:大さじ2(30g)
全16ページ