「食材:魚介」で検索した結果153件
-
-
-
- 検索条件を変更する
-
-
- ケンミンライスペーパー:3枚
- 酢飯:適量
- はんぺん:1枚
- ■猫の柄
- 海苔:1枚
-
- お米100%ビーフン:1/2袋(75g)
- 豚ばら肉:20g
- 梅干し:2個
- しらす:大さじ1(5g)
- 大葉:2枚
-
- ケンミン ライスペーパー:4枚
- えび:12尾
- 青ねぎ(小口切り):20g
-
- ■えび下処理用調味料
-
- お米100%ビーフン:25g
- (またはビーフンキューブ:2個)
- 節分豆(大豆):20g
- スライスアーモンド:10g
- ちりめんじゃこ:10g
-
- ケンミン汁ビーフン:1袋
- えび:4尾
- 豚ばら肉:30g
- チンゲン菜(白菜など):50g
- 白ねぎ:20g
-
- 野菜を入れてつくる中華風春雨サラダ:1袋
- ゆでたこ:15㎝分(約60g)
- きゅうり:1本
- 乾燥わかめ:大さじ1(4g)
- 塩:ひとつまみ
-
- ケンミン ライスペーパー:4枚
- ■絵柄(具材:適量)
- 【門松】
- かまぼこ:土台・お花
- アスパラ:松
-
- ケンミンライスペーパー:2枚
- かいわれ大根:1パック
- 生ハム:4枚
- スモークサーモン:2枚
- クリームチーズ:80g
-
- ケンミン汁ビーフン:1袋
- 白菜:大きめの葉 1枚 (約150g)
- ホタテ水煮缶(汁ごと使用):1/2缶(30g)
- 水:500㏄
- 太白胡麻油:大さじ2(24g)
-
- ケンミン焼ビーフン:1個
- えび(中サイズ):12尾
- 酒:大さじ1(15g)
- ①水:150㏄
- ➁水:50㏄
全16ページ