「料理のタイプ:中華」で検索した結果249件
-
-
-
- 検索条件を変更する
-
-
- お米100%ビーフン:100g
- 【A】キャベツ:大2枚(120g)
- 【A】もやし:1/4袋(60g)
- 【A】たまねぎ:1/4個(40g)
- 【A】にんじん:1/5本(20g)
-
- お米100%ビーフン:150g(1袋)
- 豚ばら肉:60g
- 塩こしょう:適量
- キャベツ:2枚(約90g)
- 白ねぎ:1/2本(約50g)
-
- ケンミン焼ビーフンこく旨塩:1袋
- きゅうり:1本(100g)
- ミニトマト:5個
- ハム:1パック
- 水:120㏄
-
- お米100%ビーフン:100g
- ★キャベツ:大2枚(120g)
- ★もやし:1/4袋(60g)
- ★たまねぎ:中1/4個(40g)
- ★にんじん:中1/5本(20g)
-
- ケンミン 焼ビーフン:1袋
- 豚ばら薄切り肉:30g
- かぼちゃ(皮むき):100g~(1/16個)
- (多くても大丈夫、コクが深まります!)
- にんじん:10g
-
- お米100%ビーフン:50g
- 豚ばら肉(薄切り):30g
-
- ■野菜
- キャベツ:1枚(約45g)
-
- 冷凍ケンミン 焼ビーフン190 g:1袋
- 鶏ガラスープの素:大さじ1(7.5 g)
- 水:400 cc
- 青ねぎ:適量
-
- ケンミン汁ビーフン:1袋
- きのこ(エリンギ、しめじ、舞茸など):合計 100g
- 鶏もも肉:100g
- 水:500㏄
-
- ケンミン焼ビーフン:1袋
- きのこ(エリンギ、しめじ、舞茸など):合計 100g
- 卵:1個
- 水:190㏄
- 【調味料】
-
- ケンミン ライスペーパー:6枚
- むきえび(冷凍でも可):200g
- 酒:小さじ2(10g)
- 塩:少々
- 卵白:卵1個分(40g)
全25ページ