「料理のタイプ:中華」で検索した結果246件
-
-
-
- 検索条件を変更する
-
-
- ケンミン 焼ビーフン:1袋
- 豚ばら肉:60g
- キャベツ:100g
- 白ねぎ:30g
- 塩こしょう:適量
-
- ケンミン 焼ビーフン:1袋
- 豚ばら肉:50g
- 卵:1個
- キャベツ:2枚(100g)
- 白ねぎ:10cm分(25g)
-
- ケンミン汁ビーフン:1袋
- 豚ばら肉:2枚(60g)
- 白菜:1枚(60g)
- にんじん:1/8本(20g)
- ニラ:2本(20g)
-
- ケンミン焼ビーフン:1袋
- 秋トマト:1個(約130g)
- たまねぎ:15g
- ■調味料A
- 【A】卵:2個
-
- ケンミンカレー焼ビーフン:1袋
- 豚ひき肉:50g
- キャベツ:大1枚(60g)
- たまねぎ:1/8個(25g)
- にんじん:1/8本(20g)
-
- ケンミン汁ビーフン:1袋
- 白ねぎ:1/2本(約50g)
- 万能ねぎ:2本(約20g)
- ハム:3枚
- 水:500㏄
-
- ケンミン焼ビーフン:1袋
- 白ねぎ:1本(約100g)
- 豚ばら肉:50g
- ほうれん草:1株(約40g)
- 水:190㏄
-
- ケンミン焼ビーフン:1袋
- 豚ばら肉:100g
- 白菜:1/8~1/6個(約250g)
- おろし生姜:1片(約10g)
- 水:190㏄
-
- ケンミン ライスペーパー:4枚
- えび:12尾
- 青ねぎ(小口切り):20g
-
- ■えび下処理用調味料
-
- はるさめくるくるボール:4個
- えび:4尾
- 白ねぎ:10g
- にんにく:1片(5g)
- 赤唐辛子(輪切り):1/2本
全25ページ