「料理のタイプ:中華」で検索した結果244件
-
-
-
- 検索条件を変更する
-
-
- ケンミン 焼ビーフン:1袋
- 豚ばら肉:50g
- 卵:1個
- キャベツ:2枚(100g)
- 白ねぎ:10cm分(25g)
-
- ケンミン汁ビーフン:1袋
- 豚ばら肉:2枚(60g)
- 白菜:1枚(60g)
- にんじん:1/8本(20g)
- ニラ:2本(20g)
-
- ケンミン焼ビーフン:1袋
- 秋トマト:1個(約130g)
- たまねぎ:15g
- ■調味料A
- 【A】卵:2個
-
- ケンミンカレー焼ビーフン:1袋
- 豚ひき肉:50g
- キャベツ:大1枚(60g)
- たまねぎ:1/8個(25g)
- にんじん:1/8本(20g)
-
- ケンミン汁ビーフン:1袋
- 白ねぎ:1/2本(約50g)
- 万能ねぎ:2本(約20g)
- ハム:3枚
- 水:500㏄
-
- ケンミン焼ビーフン:1袋
- 白ねぎ:1本(約100g)
- 豚ばら肉:50g
- ほうれん草:1株(約40g)
- 水:190㏄
-
- ケンミン焼ビーフン:1袋
- 豚ばら肉:100g
- 白菜:1/8~1/6個(約250g)
- おろし生姜:1片(約10g)
- 水:190㏄
-
- ケンミン ライスペーパー:4枚
- えび:12尾
- 青ねぎ(小口切り):20g
-
- ■えび下処理用調味料
-
- ケンミン焼ビーフン:1袋
- 豚ばら肉:1枚(60g)
- キャベツ:1枚(50g)
- 白ねぎ:10㎝分(25g)
- ピーマン:1/2個(25g)
-
- ケンミン焼ビーフン:1袋
- 白菜:1/4株(約500g)
- 白ねぎ:1本(約100g)
- 干し椎茸(戻し汁は残しておく):3枚
- 豚ばら肉(薄切り):125g
全25ページ