「料理のタイプ:中華」で検索した結果252件
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- ケンミン汁ビーフン:1袋
- 氷水:140cc
- 刻みネギ:お好みで
- すり生姜:お好みで
- いり胡麻:お好みで
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- 米粉専家 汁なし坦々めん:1袋
- にんにく(みじん切り):3g
- 生姜(みじん切り):3g
- 豆板醤:3g
- もやし:50g
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- ケンミン 焼ビーフン:1袋
- 焼豚:8~10枚 (市販でOkです)
- 卵:4個
- サラダ油:10cc
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- ケンミン 焼ビーフン:1袋
- 豚挽肉:50g
- しめじ:50g
- アスパラ:1本
- スナップえんどう:3本
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- ケンミン 焼ビーフン:1袋
- 豚バラスライス:50g
- 人参:1/8本
- ピーマン:1個
- 玉ねぎ:1/8個
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- ケンミン 焼ビーフンこく旨塩味:1袋
- むきえび:30g
- もやし:100g(約1/2袋)
- 青ねぎ:20g
- 【調味料A】
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- ケンミン お米100%ビーフン:150g
- 片栗粉:大さじ1
- 【A】
- 豚ひき肉:250g
- 芝えび(バナメイエビ):10匹
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- ケンミン 焼ビーフン:1袋
- 合いびき肉:200g
- 絹ごし豆腐:250g
- 白ネギ:10㎝
- 鷹の爪:少々
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- お米100%ビーフン:30g
- 太白ごま油:大さじ1強(15g)
- 鶏がらスープの素(顆粒):少々~1g
- いくら:50g
- あさつき:適量
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- ケンミン 焼ビーフンこく旨塩味:1袋
- サラダ油(餡用・土鍋用):適量
- ■エビ下処理
- エビ:2尾
- 酒/紹興酒 エビ下処理用/仕上げ用:適量
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