「食材:野菜」で検索した結果578件
-
-
-
- 検索条件を変更する
-
-
- ケンミン ライスペーパー:3枚
- ■中に包む具材
- ケンミンお米100%ビーフン:30g
- キャベツやきゅうり:せん切り
- 薄焼き卵:卵1個分
-
- 米粉専家ベトナム風フォー:1袋
- 豚バラ薄切り肉:30g
- 玉ねぎ:50g
- 油揚げ:20g
- かつお節:適量
-
- 米粉専家ベトナム風フォー:1袋
- 豚バラ薄切り肉:30g
- 白菜:50g
- 油揚げ:20g
- 無調整豆乳:200㏄
-
- お米100%ビーフン:30g
- 太白ごま油:大さじ1強(15g)
- 鶏がらスープの素(顆粒):少々~1g
- いくら:50g
- あさつき:適量
-
- ケンミン フォー:50g
- 卵:3個
- ■具材
- イカ:30 g
- 豚肉:20 g
-
- ケンミン 焼ビーフンこく旨塩味:1袋
- サラダ油(餡用・土鍋用):適量
- ■エビ下処理
- エビ:2尾
- 酒/紹興酒 エビ下処理用/仕上げ用:適量
-
- ケンミン汁ビーフン:1袋
- カット野菜:1袋(約250g)
- 豚ばら肉:30g
- 水:100cc
-
- ①ケンミン 焼ビーフン: 1袋
- 油(炒め用):大さじ1/2
- 水:140cc
- ②油(炒め用):大さじ1
- 卵:2個
-
- ケンミンお米100%ビーフン:1/3袋(50g)
- 長芋:150g
- しいたけ:3本(60g)
- 白ねぎ:10㎝分(25g)
- バター:大さじ1(12g)
-
- ケンミン 汁ビーフン:1袋
- 豚ばら肉:1枚(約30g)
- ほうれん草:1株(約40g)
- 白ねぎ:1/4本(約20g)
- にんじん:中1/4本(約15g)
全58ページ