「食材:鶏肉」で検索した結果87件
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- ケンミン汁ビーフン:1袋
- 白ねぎ:1本(90g)
- 鶏もも肉:1/2枚(120g)
- にんにく:1/2片(5g)
- 生姜:1/2片(5g)
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- ケンミン ライスペーパー:2~4枚
- 鶏むね肉:200g
- チーズ:1~4枚
- 塩こしょう:適量
- オリーブオイル:大さじ1(12g)
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- フォーくるくるボール:1個
- 鶏もも肉:約30g
- たまねぎ:1/8個(25g)
- 鶏がらスープの素:小さじ1(2.5g)
- 牡蠣だし醬油:小さじ1/2
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- ライスパスタ:100g
- 鶏もも肉:100g
- ・酒:小さじ1(5g)
- ・白こしょう:2振り
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- フォーくるくるボール:2個
- レモン(スライス):5~6枚
- サラダチキン(プレーン):1/2個(約60g)
- きざみねぎ:適量
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- 5分
- キャンプ用調理器具
- 456kcal
- 3.3g
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- ライスパスタ:100g
- 昆布:10g
- 水:1ℓ
- ■スープA
- 手羽元:5本
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- ケンミン 米粉専家ベトナム風フォー:1袋
- ■ゆで鶏
- 鶏もも肉:1枚(トッピングには1人前に1/2枚分使用)
- 長ねぎ(青い部分):1本分
- 生姜:1片(15g)
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- お米100%ビーフン:1袋(150g)
- ・オリーブオイル:適量
- ・レモン果汁:適量
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- 【クラッシュジュレ】
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- お米100%ビーフン:50g(1/3袋)
- サラダチキン:30g
- 白髪ねぎ:16㎝分(40g)
- ごま油:小さじ1/2(2g)
- ピーナッツ油:大さじ1(12g)
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- お米100%ビーフン:50g
- 蟹缶詰め(紅ズワイガニ缶):55g(1缶)
- 鶏ももひき肉:80g
- 白ねぎ:25g(10㎝分)
- 卵:1個
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