「食材:卵」で検索した結果122件
-
-
-
- 検索条件を変更する
-
-
- ケンミン 焼ビーフン:1袋
- 焼豚:8~10枚 (市販でOkです)
- 卵:4個
- サラダ油:10cc
-
- ケンミン 焼ビーフン:1袋
- 新じゃがいも:200g(約2個)
- 新玉ねぎ:1個
- 水:200ml
- 卵:6個
-
- ケンミン 焼ビーフンこく旨塩味:1袋
- むきえび:30g
- もやし:100g(約1/2袋)
- 青ねぎ:20g
- 【調味料A】
-
- ケンミン フォー:50g
- 豚ひき肉:40g
- キャベツの千切り:30g
- 水:60g
- ココナッツミルク:150g
-
- ケンミン お米100%ビーフン:75g
- 厚切りベーコン(1cm幅に切る):60g
- 全卵:1個
- 生クリーム:100㏄
- 油:大さじ1/2
-
- ケンミン ライスペーパー:3枚
- ■中に包む具材
- ケンミンお米100%ビーフン:30g
- キャベツやきゅうり:せん切り
- 薄焼き卵:卵1個分
-
- ケンミンライスペーパー:2枚
- ご飯:400g
- すし酢:大さじ2~3
- 桜でんぶ:大さじ2~3
- ゆで卵(黄身):2個分
-
- ケンミン お米100%ビーフン:50g
- 冷凍パイシート:1枚
- ミートソース(レトルト):1袋
- ひき肉(合挽き):60~100g
- 塩こしょう:少々
-
- ケンミン お米100%ビーフン:150g
- ホットケーキミックス:150g
- ウインナー:4本
- さけるチーズ:4本
- とろけるチーズ(スライスタイプ):40g
全13ページ