「食材:卵」で検索した結果127件
-
-
-
- 検索条件を変更する
-
-
- ケンミン焼ビーフン:1袋
- 海老:3尾
- 玉ねぎ:25g
- もやし:30g
- ニラ:20g
-
- ケンミンお米100%ビーフン:20g
- 牛ロース肉:50g
- 全卵:1個
- 三つ葉:適量
- 粉山椒:適量
-
- ケンミンお米100%ビーフン:75g
- パクチー:20g
- 水:150㏄
- ■つけだれ
- 鶏がらスープの素:小さじ1
-
- ケンミン ライスペーパー:8枚
- ■ビタミンカラードレッシング(つけだれ):8枚
- 人参(すりおろして絞る):1/2本分
- オレンジ(絞り汁):1/4個分
- 玉ねぎ(すりおろし):1/4個分
-
- ケンミンカレー焼ビーフン:1袋
- 豚肉:100g
- むきえび:6尾(約50g)
- キャベツ:2枚(約70g)
- 人参:1/2本(約50g)
-
- ケンミン 焼ビーフン:1袋
- 焼豚:8~10枚 (市販でOkです)
- 卵:4個
- サラダ油:10cc
-
- ケンミン 焼ビーフン:1袋
- 新じゃがいも:200g(約2個)
- 新玉ねぎ:1個
- 水:200ml
- 卵:6個
-
- ケンミン 焼ビーフンこく旨塩味:1袋
- むきえび:30g
- もやし:100g(約1/2袋)
- 青ねぎ:20g
- 【調味料A】
-
- ケンミン フォー:50g
- 豚ひき肉:40g
- キャベツの千切り:30g
- 水:60g
- ココナッツミルク:150g
-
- ケンミン お米100%ビーフン:75g
- 厚切りベーコン(1cm幅に切る):60g
- 全卵:1個
- 生クリーム:100㏄
- 油:大さじ1/2
全13ページ