冷凍焼ビーフンを簡単アレンジ♪オムビーフン
 
      調理時間:5分
                  
              カロリー:524kcal
                  塩分:3.1g
              ※ カロリーと塩分は1人前の値です。
      
                元祖ケンミンの味の「冷凍焼ビーフン」を簡単アレンジ♪具材がすでに商品に入っているので、薄焼き卵で包むだけ!お子さまにもオススメです!
【冷凍商品開発担当者考案レシピ】
冷凍焼ビーフンはレンジで温めてそのまま食べるのも美味しいですが、卵で包むだけで、いつもと違った一品に早変わりするレシピを考案しました。卵は2個使用して半熟の状態でのせるのもオススメです!
              
材料(1人前)
| 冷凍ケンミン焼ビーフン190g:1袋 | |
|---|---|
| 卵:2個 | |
| 米油:大さじ 1(12 g) | 
| ケチャップ:適量 | 
|---|
作り方
 
          
          冷凍生協商品開発担当 岡本
管理栄養士の資格を持ち、食べることが生き甲斐の天真爛漫な社員。基本、なんでも食べれるが、お肉がエネルギーの源。メニュー開発のモットーはずぼらな自分でも作ろうと思えるもの。
最近はフルマラソンに没頭中。
 
						 
      
      




 
                             
                            