「30分以上」で検索した結果137件
-
-
-
- 検索条件を変更する
-
-
- ケンミン 焼ビーフン:1袋
- ベーコン厚切り:100g
- たまねぎ:60g
- 豆苗:60g
- 洗い米:2カップ
-
- ケンミン 焼ビーフン:1袋
- 豚ミンチ:90g
- 干し椎茸:15g(250ccの水で前日に浸しておく)
- 薄揚げ:3枚
- ピーマン:3個
-
- ケンミン 焼ビーフン:1袋
- 新じゃがいも:200g(約2個)
- 新玉ねぎ:1個
- 水:200ml
- 卵:6個
-
- ケンミン 焼ビーフン:2袋
- 米:2合
- ミックスベジタブル(コーン・人参・グリンピース):100g
- オリーブオイル(炒め用):20g
- 玉ねぎ:50g
-
- ・ケンミンビーフン:150g
- ・豚薄切り肉:25g
- ・むきエビ:2尾
- ・パクチー:5g
- 【A】キャベツ:40g
-
- ケンミン お米100%ビーフン:150g
- 片栗粉:大さじ1
- 【A】
- 豚ひき肉:250g
- 芝えび(バナメイエビ):10匹
-
- ケンミン フォー:45g(約1/3袋)
- 合いびき肉:60g
- 玉ねぎ:30g
- にんじん:20g
- ピーマン:10g
-
- ケンミン ライスペーパー:3枚
- ■中に包む具材
- ケンミンお米100%ビーフン:30g
- キャベツやきゅうり:せん切り
- 薄焼き卵:卵1個分
-
- ケンミンライスペーパー:2枚
- ご飯:400g
- すし酢:大さじ2~3
- 桜でんぶ:大さじ2~3
- ゆで卵(黄身):2個分
-
- ケンミン 焼ビーフンこく旨塩味:1袋
- サラダ油(餡用・土鍋用):適量
- ■エビ下処理
- エビ:2尾
- 酒/紹興酒 エビ下処理用/仕上げ用:適量
全14ページ