「〜30分」で検索した結果100件
-
-
-
- 検索条件を変更する
-
-
- ケンミン ライスペーパー:6枚
- むきえび(冷凍でも可):200g
- 酒:小さじ2(10g)
- 塩:少々
- 卵白:卵1個分(40g)
-
- お米100%ビーフン:75g(1/2袋)
- ■焼き肉
- 豚ばら肉(ブロック):150g
- にんにく:1片(5g)
- ナンプラー:大さじ1(18g)
-
- ケンミン ライスペーパー:8枚
- 鮭の切り身:3 切れ(300g)
- (塩鮭ではないもの)
- エリンギ:100g(約1パック)
- ベビーチーズ:8個
-
- ライスパスタ:80g
- ・塩:小さじ1.5(8g)
- 白身魚(切り身):1切れ(約80g)
- (鯛やタラなど)
- ・塩(魚下味用):適量
-
- お米100%ビーフン:1袋(150g)
- サバの水煮缶:1缶
- ひとくちモッツァレラチーズ:1パック
- ミニトマト:1パック
- 木綿豆腐:1パック
-
- ライスパスタ:80g
- 桃:1個
- 生ハム:1パック(30g)
- モッツァレラチーズ:50g
- ベビーリーフ:お好みの量
-
- ケンミン ライスペーパー:4枚
- ピンクのかき氷シロップ:50㏄
- (または食紅<赤>を爪楊枝の先にほんの少し+砂糖5gを水50㏄で溶かしたもの)
- 植物油:300g
-
-
- ケンミン焼ビーフン:1袋
- シーフードミックス:100g
- たまねぎ:1/4個(50g)
- にんじん:1/8本(20g)
- コーン:20g
-
- ケンミン ライスペーパー:10枚
- お米100%ビーフン:50g
- 豚ひき肉:200g
- 青ねぎ:約3本分(20g)
- 片栗粉:小さじ2(6g)
-
- お米100%ビーフン:120g(4/5袋)
- 豚ばら肉:80g
- にら:35g(1/3束)
- もやし:70g
- しいたけ:2個(30g)
全10ページ