「〜30分」で検索した結果100件
-
-
-
- 検索条件を変更する
-
-
- ・ケンミンビーフン:150g
- ・豚薄切り肉:25g
- ・むきエビ:2尾
- ・パクチー:5g
- 【A】キャベツ:40g
-
- ケンミン フォー:45g(約1/3袋)
- 合いびき肉:60g
- 玉ねぎ:30g
- にんじん:20g
- ピーマン:10g
-
- ケンミンライスペーパー:2枚
- ご飯:400g
- すし酢:大さじ2~3
- 桜でんぶ:大さじ2~3
- ゆで卵(黄身):2個分
-
- ケンミン 焼ビーフンこく旨塩味:1袋
- サラダ油(餡用・土鍋用):適量
- ■エビ下処理
- エビ:2尾
- 酒/紹興酒 エビ下処理用/仕上げ用:適量
-
- ケンミン お米100%ビーフン:150g
- ホットケーキミックス:150g
- ウインナー:4本
- さけるチーズ:4本
- とろけるチーズ(スライスタイプ):40g
-
- ケンミン 焼ビーフン:1袋
- ご飯:300g(約お茶碗2杯分)
- たまねぎ:1/4個(50g)
- にんじん:1/4本(40g)
- 赤・黄パプリカ:各40g
-
- ケンミンライスペーパー:6枚
- ウエハース(約3×10cm):6枚
- ホイップクリーム:適量
- パイナップル:50g
- ナタデココ:50g
-
- ケンミンライスペーパー:6枚
- ローストビーフ(スライス):24枚
- ローストビーフのつけダレ:適量
- マッシュポテト:150~200g
- きゅうり:1/3本
-
- ケンミンライスペーパー:5枚
- お米100%ビーフン:1/2袋(75g)
- ジェノベーゼ(バジルソース):適量
- ■見せたい具材
- ミニトマト・黄色パプリカ・オリーブの実
-
- お米100%ビーフン:2/3袋(100g)
- 牛もも薄切り肉:100g
- 紫たまねぎ:1/2個(100g)
- セロリの茎:1/2本分
- 赤唐辛子:2本
全10ページ