「一日一レシピ」で検索した結果602件
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- お米100%ビーフン:150g(1袋)
- むきエビ:70g
- あさり(殻付き):10個(約120g)
- するめイカ:100g
- パプリカ(赤・黄):各1個
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- お米100%ビーフン:20g
- 水菜:5g
- 鶏もも肉:2切れ(12g)
- 松茸:1/2本
- 三つ葉:適量
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- お米100%ビーフン:75g
- ゆずすこ:小さじ1/2~
- めんつゆ:大さじ2
- ごま油:小さじ1
- すりごま:適量
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- ケンミン えんどうでん粉100%はるさめ:45g(1/2袋)
- 鶏ももミンチ:75g
- たまねぎ:30g
- にんじん:15g
- しいたけ(生):15g
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- お米100%ビーフン:75g
- 豚バラ薄切り肉:15g
- 玉ねぎ:20g
- 切り干し大根(乾燥):5g
- 生姜:3g
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- ケンミン 焼ビーフン:1袋
- 豚バラ肉(薄切り):50g
- 赤パプリカ:1/4個
- 黄パプリカ:1/4個
- なす:1本
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- ケンミン 焼ビーフン:1袋
- さばみそ煮缶:1/2缶
- カット野菜(ニラ・もやし・人参など):120g
- 水:100㏄
- ■調味料A
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- ケンミン焼ビーフン:1袋
- 玉ねぎ:50g
- 豚ひき肉:200g
- バジル:15~20g
- 料理酒:大さじ1
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- お米100%ビーフン:50g
- 豚薄切り肉:30g
- キャベツ:1枚(45g)
- にんじん:1/8本(20g)
- にら:10g
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- ケンミン焼ビーフン:1袋
- 海老:3尾
- 玉ねぎ:25g
- もやし:30g
- ニラ:20g
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