「一日一レシピ」で検索した結果602件
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- ケンミンお米100%ビーフン:75g
- アスパラガス:3本(30g)
- まいたけ:20g
- ハタハタのオイル漬け:20g
- ハタハタのオイル:大さじ1/2(6g)
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- ケンミン 焼ビーフン:1袋
- 豚ばらブロック肉:140g
- もやし:150g
- キャベツ:1枚(60g)
- 水:190ml
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- ケンミン 焼ビーフン:1袋
- しめじ:1/2パック(約50g)
- ブロッコリー:1/4株(約30g)
- ウインナーソーセージ:2本(約40g)
- 牛乳:200cc
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- ケンミン お米100%ビーフン:75g
- ごま油:大さじ1(12g)
- 鶏もも肉:80g
- 赤パプリカ:20g
- 白ねぎ:30g(約10㎝分)
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- ケンミン焼ビーフン:1袋
- 豚ばら肉:30g(1枚)
- 卵:1個
- セロリ:1本(120g)
- 水:190㏄
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- お米100%ビーフン:50g
- ・米油:小さじ1(4g)
- 卵:1個
- ・砂糖(なくても良い):小さじ1/2(1.5g)
- きくらげ(乾燥):2個
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- ケンミンお米100%ビーフン:150g
- 桃:1個
- トマト:小1個
- フルーツトマト:2個
- リコッタチーズ(カッテージチーズ):100g
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- ケンミン 焼ビーフン:1袋
- やげん軟骨(鶏ささみもおススメ):200g
- ししとう:1パック(15本)
- 赤パプリカ:1個
- たまねぎ:1/2個(100g)
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- お米100%ビーフン:50g
- ゆかり(赤しそふりかけ):3g
- ツナ缶:70g(1缶)
- ごま油:6g(小さじ1)
- 青ねぎ:5g
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- お米100%ビーフン:50g
- マグロ切り落とし:3~4切れ
- きゅうり:縦半分量
- かいわれ(サラダセロリ・パクチーなど):適量
- ■マヨ豆板醬ソース
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