「一日一レシピ」で検索した結果613件
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- 豚肩ロースの塊:250~300g
- (または豚ばら肉ブロック)
- 卵:4個
- ■調味料
- 米醤油:大さじ4(72g)
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- グルテンフリー醤油ラーメン:1袋
- 熱湯:250㏄
- ■トッピング
- お好みで:チャーシュー、メンマなど
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- おかず焼ビーフン オイスターソース味:1袋
- 豚ばら肉:200g
- キャベツ:1/4個(約200g)
- にんじん:1/2本(約80g)
- ピーマン:1個(約50g)
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- ケンミン ライスペーパー:2枚
- あんこ(固めのもの):80g
- いちご:2個
- バナナ:6㎝分
- キウイ:1/2枚(4㎜幅)
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- えんどうでん粉100%はるさめ: 30g
- 牛肉(薄切り):80g
- 小松菜:40g
- れんこん:50g
- にんじん:20g
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- ケンミン焼ビーフン:1袋
- 豚ばら肉:100g
- 白菜:2~3枚(250g)
- 生姜:1/2片(約7g)
- 干しえび:10g
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- お米100%ビーフン:50g(1/3袋)
- 豚ばら肉:30g
- 春菊:60g(約1/4束)
- しいたけ:40g(約2個)
- ■調味料A
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- ケンミン フォー:50g
- ココナッツミルク:250㏄
- 砂糖:50g
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- ■お好みで
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- お米100%ビーフン:1/3袋(50g)
- ベーコン:40g
- ピーマン:1個(25g)
- たまねぎ:1/4個(50g)
- ピザチーズ:80g
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- ケンミン焼ビーフンこく旨塩:1袋
- 鶏もも肉:50g
- (むね肉、豚肉でも可)
- 白ねぎ:1本
- にんじん:20g
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