「食材:魚介」で検索した結果153件
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- ケンミン焼ビーフン:1袋
- えび:3尾
- ピーマン:1/2個(約15g)
- 赤パプリカ:1/6個(約25g)
- たまねぎ:1/8個(25g)
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- ライスパスタ:80g
- ・塩:小さじ1.5(8g)
- 白身魚(切り身):1切れ(約80g)
- (鯛やタラなど)
- ・塩(魚下味用):適量
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- ケンミン焼ビーフン:1個
- ピーマン:5個(約125g)
- 釜揚げしらす(ちりめんじゃこ):20g
- 水:190㏄
- 米油:大さじ1/2(6g)
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- お米100%ビーフン:50g(1/3袋)
- オクラ:1袋(7~8本)
- ミニトマト:2個
- コーン缶:1個(60g)
- ツナ缶:1個(60g)
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- フォー グルテンフリー:1/2袋(75g)
- えび:3尾
- もやし:50g
- にら:2本(20g)
- たまねぎ:1/8個(25g)
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- ケンミン焼ビーフンこく旨塩:1個
- えび:5尾
- ブロッコリー:1/2個(100g)
- 水:120㏄
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- ケンミン焼ビーフン(65g):1袋
- 豚ばら肉:2枚(60g)
- キャベツ:1枚(50g)
- たまねぎ:1/6個(35g)
- にんじん:1/8本(20g)
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- ケンミン焼ビーフン:1袋(65g)
- 豚ばら肉:50g
- たまねぎ:1/4個(50g)
- もやし:40g
- 高菜漬け:15g
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- ケンミン焼ビーフン:1袋
- 海老:3尾
- たまねぎ:25g(1/8個)
- もやし:30g
- ニラ:20g(2本)
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- フォーグルテンフリー:40g
- 木綿豆腐:20g
- 卵:1個
- もやし:20g
- ニラ:10g
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