「食材:魚介」で検索した結果159件
        
            - 
                
            
- 
                
            
- 
                
            
- 検索条件を変更する
- 
                
            
- 
    
    
        
            
            
                
                                    - ケンミン ライスペーパー:4枚
- ■絵柄(具材:適量)
- 【門松】
- かまぼこ:土台・お花
- アスパラ:松
 
 
 
- 
    
    
        
            
            
                
                                    - ケンミンライスペーパー:2枚
- かいわれ大根:1パック
- 生ハム:4枚
- スモークサーモン:2枚
- クリームチーズ:80g
 
 
 
- 
    
    
        
            
            
                
                                    - ケンミン汁ビーフン:1袋 
- 白菜:大きめの葉 1枚 (約150g) 
- ホタテ水煮缶(汁ごと使用):1/2缶(30g)
- 水:500㏄ 
- 太白胡麻油:大さじ2(24g)
 
 
 
- 
    
    
        
            
            
                
                                    - ケンミン焼ビーフン:1個
- えび(中サイズ):12尾
- 酒:大さじ1(15g)
- ①水:150㏄
- ➁水:50㏄
 
 
 
- 
    
    
        
            
            
                
                                    - お米100%ビーフン:20g
- ゆで中華めん(太めん):1玉(約130g)
- むきえび:3尾(30g)
- いか(冷凍でも可):30g
- もやし:50g
 
 
 
- 
    
    
        
            
            
                
                                    - ケンミン ライスペーパー:1枚
- ①いちご:2個
-  ホイップクリーム:適量
-   ミントの葉:適量
- ②ローストビーフ:2枚
 
 
 
- 
    
    
        
            
            
                
                                    - ケンミン焼ビーフン:1袋
- 卵:1個
- かにかまぼこ:30g
-  
-  
 
 
 
- 
    
    
        
            
            
                
                                    - ライスペーパー:2枚
- 豚ばら肉:50g
- えび:6尾
- もやし:50g
- ニラ:2本(20g)
 
 
 
- 
    
    
        
            
            
                
                                    - お米100%ビーフン:1袋(150g)
- 【A】生鮭:1切れ(150g)
- 【A】酒:適量
- 【A】塩こしょう:適量
- 【A】片栗粉:大さじ2~3(6~9g)
 
 
 
- 
    
    
        
            
            
                
                                    - お米100%ビーフン:50g(1/3袋)
- 豚ばら肉(薄切り):30g
- むきエビ:2尾
-  
- ■野菜
 
 
 
                
                    
                    
                    全16ページ