「キーワード:パッタイを含む」「食材:魚介」で検索した結果155件
-
-
-
- 検索条件を変更する
-
-
- お米100%ビーフン:1/2袋(75g)
- むきエビ:3尾
- 緑ピーマン:1/2個(10g)
- 赤ピーマン:1/10個(10g)
- しいたけ:1個(10g)
-
- ケンミン 焼ビーフン:1袋
- 秋刀魚:1匹(約80g)
- 片栗粉:適量
- 塩:適量
- 舞茸:1/3株(約30g)
-
- ケンミンライスペーパー:5枚
- ケンミンお米100%ビーフン:15g
- エビ:5尾
- きゅうり:2/3本(約70g)
- にんじん:1/2本(約50g)
-
- お米100%ビーフン:100g
- 豚ひき肉:100g
- たまねぎ:1/8個(25g)
- にんにく:1/2片(2.5g)
- むきえび:4尾
-
- お米100%ビーフン:150g
- サバの水煮缶:1缶(120g)
- カットトマト缶:1/3缶(120g)
- 水:300㏄(サバの水煮汁・トマト缶の汁と合わせて500㏄にする)
- たまねぎ:1/4個(50g)
-
- お米100%ビーフン:75g
- アスパラガス:3本(30g)
- まいたけ:20g
- ハタハタのオイル漬け:20g
- ハタハタのオイル:大さじ1/2(6g)
-
- お米100%ビーフン:50g
- ゆかり(赤しそふりかけ):3g
- ツナ缶:70g(1缶)
- ごま油:6g(小さじ1)
- 青ねぎ:5g
-
- お米100%ビーフン:50g(1/3袋)
- マグロ切り落とし:3~4切れ
- きゅうり:縦半分量
- かいわれ(サラダセロリ・パクチーなど):適量
- ■マヨ豆板醬ソース
-
- ライスパスタ:80g
- あさり:100g
- クリームシチュー:200g
- ホールトマト:100g
- にんにく:3g
-
- ケンミンお米100%ビーフン:30g
- タコ糸:適宜
-
- リゾット用の米:30g
- 鶏ブイヨン:200 cc
全16ページ