「料理のタイプ:エスニック・アジア」で検索した結果106件
-
-
-
- 検索条件を変更する
-
-
- ケンミン汁ビーフン:1袋
- 干しエビの戻し汁:50cc
- 水:450cc
- ■肉そぼろ
- 豚ひき肉:100g
-
- ケンミン ライスペーパー:8枚
- ■ビタミンカラードレッシング(つけだれ):8枚
- 人参(すりおろして絞る):1/2本分
- オレンジ(絞り汁):1/4個分
- 玉ねぎ(すりおろし):1/4個分
-
- ケンミンライスペーパー:4~5枚
- ■キーマカレー
- 合挽きミンチ:200g
- 玉ねぎ:1/2個
- ★トマト缶:1/2カップ
-
- ケンミンカレー焼ビーフン:1袋
- 豚肉:100g
- むきえび:6尾(約50g)
- キャベツ:2枚(約70g)
- 人参:1/2本(約50g)
-
- ケンミン 焼ビーフン:1袋
- 豚バラ肉:50g
- たけのこ:30g
- しいたけ:40g
- レタス:8~10枚
-
- ・ケンミンビーフン:150g
- ・豚薄切り肉:25g
- ・むきエビ:2尾
- ・パクチー:5g
- 【A】キャベツ:40g
-
- ケンミンカレー焼ビーフン:1袋
- 水:170㏄
- 油:大さじ1/2(9g)
- 豚ばら肉:1枚(30g)
- キャベツ:大1枚(60g)
-
- ケンミン フォー:50g
- 豚ひき肉:40g
- キャベツの千切り:30g
- 水:60g
- ココナッツミルク:150g
-
- ケンミン フォー:45g(約1/3袋)
- 合いびき肉:60g
- 玉ねぎ:30g
- にんじん:20g
- ピーマン:10g
-
- ケンミン ライスペーパー:3枚
- ■中に包む具材
- ケンミンお米100%ビーフン:30g
- キャベツやきゅうり:せん切り
- 薄焼き卵:卵1個分
全11ページ