「料理のタイプ:エスニック・アジア」で検索した結果108件
        
            - 
                
            
 
            - 
                
            
 
            - 
                
            
 
            - 検索条件を変更する
 
            - 
                
            
 
        
    
    
        
- 
    
    
        
            
            
                
                                    - ケンミンお米100%ビーフン:75g
 
                                    - パクチー:20g
 
                                    - 水:150㏄
 
                                    - ■つけだれ
 
                                    -  鶏がらスープの素:小さじ1
 
            
         
        
     
 
- 
    
    
        
            
            
                
                                    - ケンミンお米100%ビーフン:75g
 
                                    - エビ:2つ
 
                                    - イカ:2切れ
 
                                    - ホタテ:2つ
 
                                    - かぼちゃ:25g
 
            
         
        
     
 
- 
    
    
        
            
            
                
                                    - ケンミン汁ビーフン:1袋
 
                                    - 干しエビの戻し汁:50cc
 
                                    - 水:450cc
 
                                    - ■肉そぼろ
 
                                    -  豚ひき肉:100g
 
            
         
        
     
 
- 
    
    
        
            
            
                
                                    - ケンミン ライスペーパー:8枚
 
                                    - ■ビタミンカラードレッシング(つけだれ):8枚
 
                                    -  人参(すりおろして絞る):1/2本分
 
                                    -  オレンジ(絞り汁):1/4個分
 
                                    -  玉ねぎ(すりおろし):1/4個分
 
            
         
        
     
 
- 
    
    
        
            
            
                
                                    - ケンミンライスペーパー:4~5枚
 
                                    - ■キーマカレー
 
                                    - 合挽きミンチ:200g
 
                                    - 玉ねぎ:1/2個
 
                                    - ★トマト缶:1/2カップ
 
            
         
        
     
 
- 
    
    
        
            
            
                
                                    - ケンミンカレー焼ビーフン:1袋
 
                                    - 豚肉:100g
 
                                    - むきえび:6尾(約50g)
 
                                    - キャベツ:2枚(約70g)
 
                                    - 人参:1/2本(約50g)
 
            
         
        
     
 
- 
    
    
        
            
            
                
                                    - ケンミン 焼ビーフン:1袋
 
                                    - 豚バラ肉:50g
 
                                    - たけのこ:30g
 
                                    - しいたけ:40g
 
                                    - レタス:8~10枚
 
            
         
        
     
 
- 
    
    
        
            
            
                
                                    - ・ケンミンビーフン:150g
 
                                    - ・豚薄切り肉:25g
 
                                    - ・むきエビ:2尾
 
                                    - ・パクチー:5g
 
                                    - 【A】キャベツ:40g
 
            
         
        
     
 
- 
    
    
        
            
            
                
                                    - ケンミンカレー焼ビーフン:1袋
 
                                    - 水:170㏄
 
                                    - 油:大さじ1/2(9g)
 
                                    - 豚ばら肉:1枚(30g)
 
                                    - キャベツ:大1枚(60g)
 
            
         
        
     
 
- 
    
    
        
            
            
                
                                    - ケンミン フォー:50g
 
                                    - 豚ひき肉:40g
 
                                    - キャベツの千切り:30g
 
                                    - 水:60g
 
                                    - ココナッツミルク:150g
 
            
         
        
     
         
    
    
                
                
                    
                    
                    全11ページ