「料理のタイプ:中華」で検索した結果255件
-
-
-
- 検索条件を変更する
-
-
- ケンミンライスペーパー:4枚
- にら:60g
- えび:50g(約4尾)
- 卵:1個
- 米油(スクランブルエッグ用):大さじ1(12g)
-
- お米100%ビーフン:75g(1/2袋)
- 白菜:150g(約2枚)
- 豚ひき肉:40g
- にんにく:1片(5g)
- 唐辛子(輪切り):適量
-
- フォーくるくるボール:2個
- しめじ:15g
- えのき:15g
- エリンギ:15g
- まいたけ:30g
-
- ケンミン焼ビーフン:1袋
- 豚ばら肉:50g
- 春菊:50g(約1/5束)
- エリンギ:40g(約1/2パック)
- にんじん:30g(約1/8本)
-
- お米100%ビーフン:50g(1/3袋)
- 鶏もも肉:80g(約1/3枚)
- チンゲン菜:30g(約1/3株)
- 生姜(皮付つき):10g(約2/3片)
- 【A】えのき:30g(約1/6株)
-
- ケンミン 焼ビーフン:1袋
- シーフードミックス(えびやイカなど):100g
- しめじ:1/2パック(50g)
- レタス:1枚(30g)
- プチトマト:3個(約30g)
-
- ケンミン 焼ビーフン:1袋
- シーフードミックス:100g
- レタス:1枚(約30g)
- かいわれ大根:1パック(45g)
-
-
- お米100%ビーフン:75g(1/2袋)
- 米油(ビーフン用):3g(小さじ1弱)
- れんこん(スライス):3~4枚
- れんこん(千切り):40g(約1/5節)
- ベーコン:20g(約1枚)
-
- フォーくるくるボール:1個
- 鶏もも肉:約30g
- たまねぎ:1/8個(25g)
- 青ねぎ:適量
- 鶏がらスープの素(顆粒):小さじ1(5g)
-
- お米100%ビーフン:50g
- 塩(ビーフン下味用):ひとつまみ
- 米油(ビーフン用):3g(小さじ1弱)
- お好きなきのこ(しめじ・しいたけ・えのき):60g
- チンゲン菜:20g(1/5株)
全26ページ