「料理のタイプ:中華」で検索した結果246件
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- ケンミン焼ビーフン:1袋
- 豚ばら肉(一口大):1枚(30g)
- キャベツ(一口大):1枚(50g)
- 白ねぎ(斜め薄切り):10㎝分(25g)
- ピーマン(細切り):1/2個(25g)
- 10分
- キャンプ用調理器具
- 335kcal
- 3.0g
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- ケンミン焼ビーフン:1袋
- 豆苗:1袋(150g)
- ベーコン(薄切り):5枚(40g)
- マヨネーズ:大さじ1(12g)×2
- 水:190㏄
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- ケンミン フォー:70g(1/2袋)
- 牛肉:80g
- もやし:40g
- たまねぎ:20g(1/10個)
- (紫たまねぎでも可)
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- お米100%ビーフン:50g(1/3袋)
- サラダチキン:30g
- 白髪ねぎ:16㎝分(40g)
- ごま油:小さじ1/2(2g)
- ピーナッツ油:大さじ1(12g)
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- お米100%ビーフン:50g
- 蟹缶詰め(紅ズワイガニ缶):55g(1缶)
- 鶏ももひき肉:80g
- 白ねぎ:25g(10㎝分)
- 卵:1個
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- お米100%ビーフン:50g(1/3袋)
- 卵:1個
- むきエビ:3尾
- 野菜(全て細切りカット)
- 春キャベツ:1枚(45g)
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- ライスパスタ:100g
- ニラ:20g(2本)
- もやし:40g
- 生ハム:10g
- スープ
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- ケンミン 焼ビーフンこく旨塩味:1袋
- 鶏もも肉:50g
- 白ねぎ:1本(約90g)
- 水:170cc
- ごま油:小さじ2(8g)
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- たっぷり野菜を入れてつくる麻婆春雨:1袋
- 【肉みそ】
- 豚ひき肉:50g
- 白ねぎ:25g(約10㎝分)
- ごま油:大さじ1(12g)
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- ケンミン焼ビーフン:1袋
- たけのこの水煮:60g(約1/3本)
- 春キャベツ:30g(約1/2枚)
- たまねぎ:1/4個(50g)
- アスパラガス:1本(20g)
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