「料理のタイプ:中華」で検索した結果252件
-
-
-
- 検索条件を変更する
-
-
- ケンミン フォー:90g
- ■ミンチ
- 豚ひき肉:150g
- ザーサイ:80g
- ・濃口醤油:小さじ1(3g)
-
- ケンミン フォー:70g(1/2袋)
- 豚ひき肉:50g
- きざみ生姜:小さじ1/3
- きくらげ(もどし):20g
- しいたけ:1〜2枚
-
- 味の付いていないケンミン汁ビーフンプレーン:1個
- ( or お米100%ビーフン:40g)
- いか:80g
- (ヤリイカ・スルメイカなど)
- 生姜:薄切り2枚
-
- ケンミン焼ビーフンこく旨塩:1袋
- ピーマン:1袋(100g)
- シーフードミックス:100g
- 白ねぎ:25g(10㎝分)
- 米油:大さじ1(12g)
-
- 味の付いていないケンミン焼ビーフンプレーン:1個
- 豚ばら肉:30g
- キャベツ:1枚(約45g)
- 白ねぎ:10㎝分(約25g)
- にんじん:10g
-
- お米100%ビーフン:40g
- 豚こま切れ肉:60g
- たまねぎ:1/3個(60g)
- にんじん:1/4本(40g)
- キャベツ:2枚(100g)
-
- 味の付いていないケンミン焼ビーフンプレーン:1個
- 野菜ミックス:100g
- ほうれん草:30g
- コンビーフ:30g
- 濃口醤油:適量
-
- 味の付いていないケンミン焼ビーフンプレーン:1個
- 豚ばら肉:100g
- もやし:100g
- にら:50g
- 塩昆布:5~7g
-
- 味の付いていないケンミン焼ビーフンプレーン:1個
- 豚ひき肉:50g
- 青ねぎ:大さじ1(1本)
- 豆板醤:小さじ1/2(3g)
- 鶏がらスープ:200㏄
-
- くずきりくるくるボール:2個
- きゅうり:1/4本(25g)
- ■調味料A
- 酢:大さじ1(15g)
- 砂糖:大さじ1(9g)
全26ページ