一流シェフたちの本気のビーフンレシピ
▶▶おすすめレシピ
-
あんかけ揚げビーフン
- ケンミン 焼ビーフン:1袋
- 白菜:100g
- 人参短冊切り:15g
- 椎茸:1枚
- 豚肉:80g
- 30分
- フライパン
- 632kcal
- 5.0g
-
まるでパスタ!冷製トマトのイタリアン焼ビーフン
- ケンミン 焼ビーフン:1袋
- トマトジュース(無塩):200g
- 水:50㏄
- バージンオリーブオイル:10g
- バジル:2枚
- 15分
- フライパン
- 421kcal
- 3.9g
-
新じゃがのビーフンガレットのレシピ
- ケンミン 焼ビーフン:1袋
- じゃがいも:1個(150g)
- ピザ用チーズ:30g
- 米油:大さじ4(48g)
- 水:150㏄
- 20分
- フライパン
- 742kcal
- 4.1g
-
中華のプロの直伝♪回鍋肉ビーフン~レタス包み~
- ケンミン 焼ビーフン:1袋
- 豚ばら肉:60g
- キャベツ:30g
- たまねぎ:20g
- ニラ:5g
- 20分
- フライパン
- 561kcal
- 9.9g
-
なすとホタテの冷製ビーフン
- お米100%ビーフン:75g(1/2袋)
- なす:2本
- ホタテ(生食用):1個
- おろし生姜:3g
- ねぎ油:大さじ1/2(6g)
- 30分
- お鍋
- 424kcal
- 4.9g
-
ケンミン焼ビーフン梅しそ煮
- ケンミン 焼ビーフン:1袋
- 大根:130g(約1/8~1/10本)
- 梅干し:1個
- 水:800cc
- 青じそ:3枚
- 10分
- お鍋
- 267kcal
- 5.4g
-
もつ鍋風 汁ビーフンのレシピ-シマチョウの簡単下処理法もご紹介
- ケンミン汁ビーフン:1袋
- シマチョウ:100g
- かぼちゃ:2枚(約40g)
- キャベツ:1枚(約50g)
- もやし:30g
- 20分
- お鍋
- 660kcal
- 5.0g
-
鯖缶とたらこの冷製ビーフン
- ケンミンお米100%ビーフン:50g
- 鯖缶:50g
- 鯖の汁:適量
- たらこ:1切れ
- アサツキ:適量
- 10分
- お鍋
- 323kcal
- 1.7g