電子レンジで時短!簡単にできるビーフンレシピ
▶▶おすすめレシピ
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1/3日分の野菜がとれる焼ビーフン!電子レンジ レシピ【基本の作り方】
- ケンミン焼ビーフン:1袋
- 豚ばら肉:50g
- 野菜ミックス:130g
- (キャベツミックスがおすすめ)
- バター:10g
- 10分
- 電子レンジ
- 547kcal
- 3.3g
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やみつきになる無限ピーマンの焼ビーフンレシピ
- ケンミン 焼ビーフン:1袋(65g)
- ピーマン:約4個(100g)
- ツナ缶:1/2缶(30g)
- ごま油:大さじ1(12g)
- 水:150㏄
- 10分
- 電子レンジ
- 419kcal
- 3.4g
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きのこの簡単ビーフンレシピ!電子レンジで簡単バタービーフンを動画付きで解説
- ケンミン焼ビーフン:1袋
- ベーコン:1枚(15g)
- しめじ(お好きなきのこ):1/2袋(50g)
- ほうれん草:2株(約80g)
- にんにく:1/2片
- 10分
- 電子レンジ
- 392kcal
- 3.9g
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レンジで簡単☆サバ味噌缶のトマトパスタ風ビーフン
- ケンミン焼ビーフン:1袋
- しめじ:1/2パック(50g)
- バジルの葉:2枚
- 10分
- 電子レンジ
- 562kcal
- 3.8g
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電子レンジで簡単!野菜たっぷりカレービーフン
- ケンミン焼ビーフン幻のカレー:1袋
- 牛こま切れ肉:60g
- たまねぎ:約1/6個(35g)
- にんじん:1/8本(20g)
- じゃがいも:1/2個(60g)
- 10分
- 電子レンジ
- 419kcal
- 3.3g
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エビとブロッコリーのガーリックビーフンーレンジでつくれる簡単レシピ
- ケンミン焼ビーフンこく旨塩:1個
- えび:5尾
- ブロッコリー:1/2個(100g)
- 水:120㏄
- 10分
- 電子レンジ
- 596kcal
- 3.9g
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アイラップで作る簡単焼きビーフンレシピ
- ケンミン焼ビーフン:1袋
- カット野菜:1袋(約150g)
- アイラップ:1枚
- 水:160㏄
- 黒こしょう:お好みで
- 10分
- 電子レンジ
- 226kcal
- 3.0g
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電子レンジで簡単☆野菜たっぷり汁ビーフン
- ケンミン汁ビーフン:1袋
- 豚ばら肉:2枚(約50g)
- キャベツ:1枚(50g)
- にんじん:1/8本(20g)
- しめじ:1/4パック(20g)
- 10分
- 電子レンジ
- 478kcal
- 4.7g
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レンジで5分!牛乳を使った栄養満点スープビーフンのレシピ
- ケンミン焼ビーフン:1袋
- コーン缶詰:30g
- かぼちゃ:30g
- ブロッコリー:約4房(40g)
- 10分
- 電子レンジ
- 350kcal
- 2.0g