「食材:卵」で検索した結果119件
-
-
-
- 検索条件を変更する
-
-
- お米100%ビーフン:1袋(150g)
- 豚薄切り肉:60g
- キャベツ:2枚(100g)
- にんじん:1/4本(50g)
- ピーマン:1/2個(50g)
-
- ケンミン 焼ビーフン:1袋
- 豚ばら肉:50g
- 卵:1個
- キャベツ:2枚(100g)
- 白ねぎ:10cm分(25g)
-
- フォーグルテンフリー:50g
- 卵:3個
- ■具材
- イカ:30 g
- 豚肉:20 g
-
- 冷凍ケンミン チャプチェ 韓国風はるさめの炒め物:1袋
- 卵:1個
- キムチ(お好みで):40~50g
- 鶏がらスープの素:大さじ1(7.5g)
- 水:350㏄
-
- ケンミンカレー焼ビーフン:1袋
- 豚ばら肉:40g
- 白ねぎ:30g(約10㎝分)
- 油揚げ:10g
- 和風だしの素(顆粒):小さじ1(3g)
-
- ■卵黄生地
- 【A】卵黄:3個分
- 【A】砂糖:25g
- 【A】米油:30㏄
- 【A】水:60㏄
-
- ケンミン 焼ビーフン:1袋
- ベーコン:50g(約2枚)
- ほうれん草:50g(約1束)
- たまねぎ:100g(1/2個)
- にんじん:20g
-
- ケンミンライスペーパー:6枚
- ■卵液
- 【A】卵:1個
- 【A】無塩バター:10g
- 【A】牛乳:50㏄
-
- お米100%ビーフン:20g
- ゆで中華めん(太めん):1玉(約130g)
- むきえび:3尾(30g)
- いか(冷凍でも可):30g
- もやし:50g
-
- ケンミン ライスペーパー:1枚
- ①いちご:2個
- ホイップクリーム:適量
- ミントの葉:適量
- ②ローストビーフ:2枚
-
- ケンミン 汁ビーフン: 1袋
- レタス:20g
- 卵:1個
- 片栗粉:8g
- 水:500cc
-
- ケンミン焼ビーフン:1袋
- 卵:1個
- かにかまぼこ:30g
-
-
-
- ケンミン ライスペーパー:4枚
-
- ■紅葉の材料
- パプリカ・かにかま・塩茹でにんじん
- 薄焼き卵・ハム・きゅうり など
全12ページ