「一日一レシピ」で検索した結果615件
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- ケンミン焼ビーフン:1袋
- 玉ねぎ:50g
- 豚ひき肉:200g
- バジル:15~20g
- 料理酒:大さじ1
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- お米100%ビーフン:50g
- 豚薄切り肉:30g
- キャベツ:1枚(45g)
- にんじん:1/8本(20g)
- にら:10g
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- ケンミン焼ビーフン:1袋
- 海老:3尾
- 玉ねぎ:25g
- もやし:30g
- ニラ:20g
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- ライスパスタ:250g
- トマト:中2個
- バジル:適量
- EX.V.オリーブオイル:大さじ5(60g)
- ■調味料A
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- ケンミンお米100%ビーフン:150g
- 鶏モモ肉:100g
- シイタケ:50g
- ニンジン:30g
- ゴボウ:50g
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- ケンミンお米100%ビーフン:50g
- 鯖缶:50g
- 鯖の汁:適量
- たらこ:1切れ
- アサツキ:適量
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- ケンミンお米100%ビーフン:20g
- 牛ロース肉:50g
- 全卵:1個
- 三つ葉:適量
- 粉山椒:適量
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- ケンミン汁ビーフン:1袋
- 氷水:140cc
- 刻みネギ:お好みで
- すり生姜:お好みで
- いり胡麻:お好みで
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- ケンミンお米100%ビーフン:75g
- ごま油:大さじ1/2(6g)
- 米酢:小さじ1/2(2g)
- ■冷やし出汁
- カツオ昆布だし:300㏄
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- ケンミンお米100%ビーフン:75g
- パクチー:20g
- 水:150㏄
- ■つけだれ
- 鶏がらスープの素:小さじ1
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